Доброго всем-у меня такое ощущение что такой перк или фича у некоторых уже давно есть-особенно ето заметно в высоко уровневых боях-при чем он не всегда привязан к скилу-преду гадал ваш ответ
Ага. Что-то мне кажется, что такого перка придется или долго прокачивать, или тратить голдосеребро. ВГ нечего не сделает такого, чтобы упустить выгоду.
сбульбойнавсигда.жпг.
спасибо! единственное, что полноценно удалось потестить - это вылеты, работали стабильно! ))
видимо, от картошки даже тестовый сервер убежал))
вот и отмазки пошли "это не баг, это фича!"
все-таки перка не будет такого, я так думаю... артой итак играть тяжело стало, а после его введения нужно будет тады ее апать, чтоб сведение меньше по времени было..иначе - к арте у однокнопочных совсем интерес упадет
в таком перке нету необходимости, не стой на месте двигайся и будет тебе счастье, имхо, о таком перке мечтают только те, кто часто стоят в кустах и попадают под расстрел арты
Не представляю игру без арты, особенно на высокоуровневых танках.
Играешь на ГК или в укрепе и бывает без арты не выкуришь соперника из защиты. А так хоть будет преимущество с артой, когда защитников светишь и артой накидываешь. А когда сделаешь перевес по жизни, то делаешь атаку.
а может вам перк нужен какой танк наводится!вобще народ облинился!не стойте двигайтесь и не будете от арты страдать!раньше играли и не кто не ныл что арта такая секая!а теперь что ты не возможно играть!мы страдаем!вы лучше игру удалите это будет лучшей вариант для вас!!!