Привет!! Кто хочет халявных наклеек от GoPro?? https://youtu.be/QiYfDIHLAuw
КИНОКРИТИК КИНОКРИТИК Регистрация 3 Ноя 2014 Сообщения 75 Репутация 16 Спасибо 2 Монет 0 29 Янв 2017 #1 Привет!! Кто хочет халявных наклеек от GoPro?? https://youtu.be/QiYfDIHLAuw
igorek I igorek Регистрация 20 Апр 2014 Сообщения 158 Репутация 60 Спасибо 5 Монет 0 29 Янв 2017 #2 в Россию отправляют?
КИНОКРИТИК КИНОКРИТИК Регистрация 3 Ноя 2014 Сообщения 75 Репутация 16 Спасибо 2 Монет 0 29 Янв 2017 #3 igorek написал(а): в Россию отправляют? Нажмите для раскрытия... Да!! Там в видео есть и для России
Sanchez_ Sanchez_ Регистрация 6 Апр 2016 Сообщения 2,764 Репутация 636 Спасибо 69 Монет 0 29 Янв 2017 #4 А что обязательно надо регаться на сайте?!
КИНОКРИТИК КИНОКРИТИК Регистрация 3 Ноя 2014 Сообщения 75 Репутация 16 Спасибо 2 Монет 0 29 Янв 2017 #5 Sanchez_ написал(а): А что обязательно надо регаться на сайте?! Нажмите для раскрытия... Нет, там без регистрации. Просто по ссылке переходишь и заполняешь анкету.
Sanchez_ написал(а): А что обязательно надо регаться на сайте?! Нажмите для раскрытия... Нет, там без регистрации. Просто по ссылке переходишь и заполняешь анкету.
igorek I igorek Регистрация 20 Апр 2014 Сообщения 158 Репутация 60 Спасибо 5 Монет 0 29 Янв 2017 #6 а можно сюда ссылку для остальных стран скинуть? первая ссылка которая для Белоруссии открывается, а вторая нет(((
а можно сюда ссылку для остальных стран скинуть? первая ссылка которая для Белоруссии открывается, а вторая нет(((
КИНОКРИТИК КИНОКРИТИК Регистрация 3 Ноя 2014 Сообщения 75 Репутация 16 Спасибо 2 Монет 0 29 Янв 2017 #7 igorek написал(а): а можно сюда ссылку для остальных стран скинуть? первая ссылка которая для Белоруссии открывается, а вторая нет((( Нажмите для раскрытия... нажимай пока не откроется. У меня тоже долго прогружается, но открывается
igorek написал(а): а можно сюда ссылку для остальных стран скинуть? первая ссылка которая для Белоруссии открывается, а вторая нет((( Нажмите для раскрытия... нажимай пока не откроется. У меня тоже долго прогружается, но открывается
igorek I igorek Регистрация 20 Апр 2014 Сообщения 158 Репутация 60 Спасибо 5 Монет 0 29 Янв 2017 #8 КИНОКРИТИК написал(а): нажимай пока не откроется. У меня тоже долго прогружается, но открывается Нажмите для раскрытия... открылся все-таки) заказал, посмотрим придут или нет)
КИНОКРИТИК написал(а): нажимай пока не откроется. У меня тоже долго прогружается, но открывается Нажмите для раскрытия... открылся все-таки) заказал, посмотрим придут или нет)
КИНОКРИТИК КИНОКРИТИК Регистрация 3 Ноя 2014 Сообщения 75 Репутация 16 Спасибо 2 Монет 0 29 Янв 2017 #9 igorek написал(а): открылся все-таки) заказал, посмотрим придут или нет) Нажмите для раскрытия... Придут. Только идти могут до 3 месяцев, но это такое))
igorek написал(а): открылся все-таки) заказал, посмотрим придут или нет) Нажмите для раскрытия... Придут. Только идти могут до 3 месяцев, но это такое))