ПлейБой П ПлейБой Регистрация 5 Окт 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Янв 2017 #1 стоит adblock, антивирус доктор веб, но все равно выскакивает реклама когда сидишь в интернете, в ютубе. Когда даже не заходишь в интернет. пробовал сбрасывать настройки браузера яндекса, гугл. как решить проблему?
стоит adblock, антивирус доктор веб, но все равно выскакивает реклама когда сидишь в интернете, в ютубе. Когда даже не заходишь в интернет. пробовал сбрасывать настройки браузера яндекса, гугл. как решить проблему?
синдикат228 С синдикат228 Регистрация 21 Авг 2013 Сообщения 83 Репутация -6 Спасибо 0 Монет 0 10 Янв 2017 #2 Если я правильно понял вопрос, то надо зайти в настройки приложений, найти google+ и нажать кнопку "остановить". У меня так было. Позитивный голос 0
Если я правильно понял вопрос, то надо зайти в настройки приложений, найти google+ и нажать кнопку "остановить". У меня так было.
Cth C Cth Регистрация 13 Ноя 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 10 Янв 2017 #3 Купить iPhone Позитивный голос 0