Наверное, сломал bios. - iOS

Вопрос Наверное, сломал bios.

Спасибо
0
Монет
0
Материнка AMD A320M PRO-VD PLUS. Пытался обновить биос через M-Flash, сначало всё шло нормально, по после того как загрузка достигла 100% экран погас и все, автоматической перезагрузки не было. Через минут 20 зажал кнопку питания на 20 секунд, комп вырубился, врубил снова, он просто крутит вентиляторы и все, врубал, вырубал, ждал - ничего не помогает. Полез в интернет, всё что там нашел так это попробовать сбросить настройки биоса вытаскиванием батарейки материнки или замыканием JBAT1 на пару секунд. Всё пробовал ничего не помогло, всё что изменилось это перестали гореть синие огни на корпусе, из этого я сделал вывод что только добил его, т.к. диски же получается теперь даже не начинают загружаться. Всё что могу предположить это проблема совместимости биоса и процессора, потому что на разметке в правом верху материнки (BOOT, VGA, DRAM, CPU) горит белый диод на CPU, хотя посмотрев абсолютно всё об этой версии биоса (которую устанавливал, версия 7B38v1I6, она самая новая, скачивал с официального сайта MSI к моей материнке) она с моим Athlon 950 X4 совместима. У меня, к слову, версия биоса была старая, с 2017, E7B38AMS.100

Спасибо
0
Монет
0
выбросьте уже этот атлон жалкий

Спасибо
0
Монет
0
А нужно смотреть не только изменения в последней версии BIOS, но и также в промежуточных версиях тоже.
16556404_d661edcc9a33fd0e5f86096bf1f4d144_800.png

Три варианта:
1) В сервис тащить и откатывать BIOS
2) Одолжить у друзей/родственников/соседей поддерживаемый проц и откатывать BIOS
3) Купить поддерживаемый проц и продать этот древний Атлон на авито.