Здравствуйте! Решил приобрести аккаунт на данном форуме по объявлению (https://4cheat.org/showthread.php?t=213808). Связался с продавцом по личным сообщениям вот переписка:
*** скрытый текст ***
Сделка нестандартная, подкупило что данный пользователь является модератором, и предоставил данные акканту. Сегодня он вернул себе аккаунт и позволил себе оскорбления, притворяясь что я снимал с его карты. Есть доказательство что я оплачивал со своей карты. Также он мне писал что ничего не привязывал к аккаунту. Лжец и мошенник данный пользователь. Прошу пожалуйста помочь с данной проблемой!
[MENTION=125865]Kurama[/MENTION];
Слушаем вас.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Я что-то не пойму вы переводили читсы?
Нет у меня нет в настройках выбора оплаты читс. Я специально спрашивал у данного продавца о том чтобы ничего не было привязано он писал (я не привязывал ничего)) это он писал и никаких действий с его картой я не проводил.
он не удосужился даже удалить объявление о продаже на этом форуме или хотя бы написать что подан.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
Также как я знаю по своим картам должен приходить пин код об оплате как я мог есдибы была оплата с его карты оплатить без смс подтверждения.
Вот моя оплата:
*** скрытый текст ***
он намеренно после 2 дней восстановил почту а говорил что ничего не привязывал
так же при первом заходе в почту я попросил удалить перевязанный им телефон, а он притворялся что не знал.
Хмм......
Странно всё это ...
У меня вопрос к вам - Вы за три с половиной года написали одно сообщение на форуме ?
У вас твинков не было ?
Добавлено через 6 минут 58 секунд
А вы , я так понимаю - деньга за аккаунт получили и не вернули , это ваше наказание такое действие покупателя (если это он делал) и компенсация за моральный ущерб ?
Так я понял , что на карте денег всё-равно не было .....
Вы ведь ничем не рисковали ...
Карту заблокировали ...
Ну пусть играет ...
Это бред нормально поговорить оскорбляя на последнем скриншоте все видно если надо могу еще скинуть. я купил аккаунт не для того чтобы снимать, это полностью твоя вина да и киви тоже заблокируют, а аккаунт уже в цп на блокировку отправлен. Соответствующие органы уже включились. Деньги у меня есть, а деньги многое решают. твои действия мошеннические. Уже второй человек из Запорожья пытается кинуть.
По поводу вопроса о сообщениях, я зарегистрировался для покупок а не для общения. И написал одно сообщение недавно перед покупкой в надежде что в настройках появится возможность использовать читсы.
Действия данного "модератора"
1. Ввести в заблуждения покупателя.
2. В оскорбительной форме обвинить в том чего не совершал (скрины оплаты есть).
3. Забрать себе обратно аккаунт.
4. Не снять объявление с продажи и не указать что продан
5. Если эта карта привязана то вдруг нет смс подтверждения и она пуста (о чудо), и зачем мне проводить три раза операции по пустой карте которой не было при оплате я оплачивал со своей. ты явно все зарание спланировал.
6. Строить из себя невиновного. Это показывает что ты за человек.
7. Вводить в заблуждение меня и народ форума, при том что тебе доверили быть модератором.
8. Средства ты не вернул. но для меня важно чтобы ты был наказан за свои мошеннические действия.
Да тут уже серьёзней дело пошло ...
Покупатель требует продавца наказать ...
Видимо Админу надо будет решать как и , что .....
цпп подтвердили что производилась попытка пополнение моей картой
владельцу отдал все данные от аккаунта!
[MENTION=1]ReallyFire[/MENTION];
Я не буду разбирать эту жалобу.
Я не ставил этого модератора и снимать или банить его не буду.
Ждем админа!
Мое мнение все знают деньги взял значит акк продан!
А отговорки с попыткой снять с карты это............
Не вина покупателя!
Акк вернул покупателю!
Доказать что человек пытался сделать (глупость )все на скринах и как мне кажется я доказал.
Дальше уже слово за Вами или ReallyFire!
Ну вот еще раз обман, на скринах видно что ты был модератором во время сделки и сам прислал данные от аккаунта, я попросил прокачать два танка ты прокачал 1 все это время я не использовал акаунт а мог бы если у меня были злые намерения.
аккаунт мне не нужен его забанят, и ты сам меня оскорбил без выяснения причин и начал доказывать что я якобы использовал твою карту! ты сам написал что у первому покупателю тоже продал с не отвязанной картой. доказательство как раз говорят о твоей мошеннической деятельности, а твоя карта лишь еще одно доказательство, улика твое деятельности. я оплачивал со своей карты и у меня есть эти факты, какие там карты и где они были зарегистрированы это твои проблемы, я тебя спрашивал чтобы была отвязка ты сам подтвердил что отвезал. ты украл деньги и аккаунт! (УК РФ Статья 159. Мошенничество), (Статья 190. Мошенничество). Согласен с Stealthz. Считаю дальнейшую возможность дискутировать бессмысленным.
Аккаунт не забанен( и не забанят!)
почему покупатель говорит, что аккаунт забанен?
[MENTION=125865]Kurama[/MENTION];
открыто/
Я вчера проверял аккаунт и он работал вот скриншот с ангара!
Я все проверил и отдал аккаунт в 16:36, после чего он мне не отписал (НИЧЕГО)
UPD
да аккаунт заблокирован(готов вернуть деньги обратно покупателю!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?