Всем, ку.
В какой то момент времени, понял, что наличие оленемера и, вообще, ХВМ сильно напрягает комп, конфа может и несильная, но на чистом клиенте значительно всё плавнее. Вчера просрал бой, где мог легко выполнить лбз ст15 на 260, просто потому, что постоянно микрофризы были и лампочка лагов регулярно красной была. В итоге и просрал бой с ламповым сетап для выполнения лбз.
Вопрос такой, что, собственно кроме оленемера, ещё делает ХВМ?
У меня жовопак стоит с зорровскими контурами и перезарядками и тундра.
В жопопаке выбраны, расширенные подсказки по умениям и другая ангарная ***ня, хп команд, счетчик урона, лбз, миникарта с фаршем, но без указок стволов и хп на ней, звездочки засвета. Так понимаю, ХВМ работает со звездочками засвета, есть ли им альтернатива без ХВМ?
Всем, ку.
В какой то момент времени, понял, что наличие оленемера и, вообще, ХВМ сильно напрягает комп, конфа может и несильная, но на чистом клиенте значительно всё плавнее. Вчера просрал бой, где мог легко выполнить лбз ст15 на 260, просто потому, что постоянно микрофризы были и лампочка лагов регулярно красной была. В итоге и просрал бой с ламповым сетап для выполнения лбз.
В жопопаке выбраны, расширенные подсказки по умениям и другая ангарная ***ня, хп команд, счетчик урона, лбз, миникарта с фаршем, но без указок стволов и хп на ней, звездочки засвета. Так понимаю, ХВМ работает со звездочками засвета, есть ли им альтернатива без ХВМ?
Если проблемы с фпс от Xvm лучше отказаться ,и заменить на альтернативу ну и ставить самое необходимое ,в олене до хе*а модов (2-3ряда танков в ангаре ,звук лампы и тп ,из жрущих фпс стата ,мини карта ,хп в ушах) на оф сайте xvm подробней описано ,что там есть
Да, миникарта с фаршем кушает ФПС без стыда. А ХВМ, я не ставлю вообще никогда. Тундра - смотря какая, если exe.файл в снайперском режиме, то ФПС не обижает.
А вторая половина модпаков работает без хвм с альтернативными модами.
ХВМ это проект который впитал в себя многие легальные моды. И он тоже на том же питоне. Не надо в него вкладывать какой-то супер смысл.
ищу мод без XVM
установил я один раз такой мод "умная миникарта от locastan с увеличением без xvm" но там такая непонятка, изменены иконки танков на миникарте, круг, кводрат всё там есть, миникарта умная но бредовая
но я хотел бы такой мод только просто С Т А Н Д А Р Т Н А У Ю миникарту с увеличением по ctrl без xvm и без всяких кругов иконок и прочее, просто стандартную миникарту без xvm с увеличением
Если кто-то встретил такой мод прошу представлять его мне. спасибо!
Всем, ку.
А вам господа не кажется что малец пишет немного о другом, "КРАСНАЯ лампочка" к xvm не имеет ни какого отношения и на ФПС не влияет, это все пинг. И отсюда следует что проблема больше в интернет соединении.
Киньте в меня помидор если я не прав