Подлый поступок от Лесты.Чтоб получить халяву нужно сыграть один бой.
11к голды зато)Подлый поступок от Лесты.
Недавно они давали на шару Т54 прем с теми же условиями. Где же таких акков то набраться?
Та да. Кстати, всё работает. Проверил только что. Сейчас сижу и думаю, что взять.11к голды зато)
Ну ты раскатал прямИ еще такой - MACHINSCHUCK
Вот только вопрос - сработают все или только один из...?
Это не я раскатал, это Леста зажопилаНу ты раскатал прямОдин, конечно.
Да уж, жопошники они те ещё. У вражин из WOT по акции "Экипаж 2024" можно почистить ангар за секунду от ненужных членов экипажа, взамен дают бумажки на опыт и ещё много чего.Это не я раскатал, это Леста зажопила
Нормально у них все срабатывало.Это не я раскатал, это Леста зажопила
Придется смахнуть пыль со старого твинка.
Похоже, что сегодня халява уже закончилась. Пишет, что недействителен ни один из кодов... Ограничили общее количество активаций?Кстати, что-то давно не было акций со скидками на допинг, все эти шоколадки, доппайки и пр. Старые запасы уже кончаются потихоньку.
Народ пишет, что работает, а вообще он действителен будет до 2 июня.Похоже, что сегодня халява уже закончилась. Пишет, что недействителен ни один из кодов... Ограничили общее количество активаций?
халява виртуальная. Думал зайти, сыграть 1 бой и чтобы танчик в гараже стоял. Дали 14 дней према, которые сгорят через 2 недели и все. Играть сейчас все равно некогда. УПС,забираю слова обратно. оказывается нужно зайти на склад и забрать из поставок из тыла.ХАЛЯВА ОТ ЛЕСТЫ – ЗАБЕРИ ЛЮБОЙ ПРЕМ ТАНК 8 УРОВНЯ БЕСПЛАТНО
Посмотреть вложение 66953
Условия: Не играли в танки 100 дней
Чтоб получить халяву нужно сыграть один бой.
БК: OCTOPUSCHUCK ( Доступен до 26.07.24)
БК: GRANNYCHUCK ( Доступен до 26.07.24) то же что и в первом коде.
Что дает код: СУ-130ПМ, Scorpion G, Т-103, CS-52 LIS, E 75 TS
Либо: 11000 золота
14 дней према
Я говорил о комбинации кодов MAFIA + ******CHUCK, близких по наполнению. Срабатывала чуть более суток.Утром 20-го косяк устранили.Народ пишет, что работает, а вообще он действителен будет до 2 июня.
p.s. Проверил, промокод от левши актуален!
Я тут лоханулся немного, думал, что оба сработают и первый ввел МАФИЮ. Мне нафиг не нужен Т-54, хотел СУ-130ПМ взять на твинка, а теперь фигушки, ЧАК уже не пашет.А ЧАКИ, если не вводил ранее МАФИЮ, работали и будут активироваться до 2 июня.
Они сегодня и МАФИЮ прикрыли, типа "код устарел". Ситуация складывается таким образом, что те, кто активировал МАФИЮ, но не успел отметиться один раз в бою, не получит ни T-54_1 прем, ни код ЧАКА ввести не сможет... Классика жанра, в котором бульба продолжает трудиться.Я тут лоханулся немного, думал, что оба сработают и первый ввел МАФИЮ. Мне нафиг не нужен Т-54, хотел СУ-130ПМ взять на твинка, а теперь фигушки, ЧАК уже не пашет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?