В июне 2014, после микропатча, тоже была такая проблема. И я её решал для себя таким же способом, очистил res_mods. Моды были активированы через jsgme, и после очистки работали все основные. А потом на форуме прочитал о том варианте которым и поделился. Сам его использовал на китайском и европейском клиентах, и помогало.
Напомнило древние времена, когда крутым компьтером выступал Пентиум 166-MMX )))
Мой знакомый тогда купил себе компьютер, сам он был полным чайником, но себя за такого вовсе не считал )) Умел пользоваться пакетом МС-Офиса и играл в Кваку.
В общем попросил он меня поставить антивирус. Я инсталлировал ему Каспера.
На следующий день звонок:
-- Димон! Я запустил с утра полную проверку жёсткого диска, и Каспер выдал мне три "подозрения" на вирусы! Что делать???
Я ему говорю: "Забей, мол, подозрения это всё фигня, сделай на всякий бек-ап важных файлов и забудь".
Через пару часов опять звонит:
-- Я решил почистить всё-таки комп от вирусов.
-- И что же ты сделал? Удалил подозрительное файло?
-- Да. Сначала, говорит, удалил все файлы на разделах из-под Винды. Словил синий экран! (ЛОЛ) Ну я тогда отформатировал разделы на жёстком. Загрузившись с CD. Наверное недостаточно... Залез в БИОС и отформатировал жёсткий низкоуровневым форматом через него. (в то время была такая опция в БИОС-е - формат с переразбитием сервометок)
Как, мол, думаешь - теперь вирусов в компьютере нет?
Я проржался и говорю:
-- Надо теперь для полной уверенности вытащить жёсткий диск из компа, сжечь его и закопать поглубже. На всякий случай. Вот тогда - точно вирусов не будет !! ))))
Напомнило древние времена, когда крутым компьтером выступал Пентиум 166-MMX )))
Мой знакомый тогда купил себе компьютер, сам он был полным чайником, но себя за такого вовсе не считал )) Умел пользоваться пакетом МС-Офиса и играл в Кваку.
В общем попросил он меня поставить антивирус. Я инсталлировал ему Каспера.
На следующий день звонок:
-- Димон! Я запустил с утра полную проверку жёсткого диска, и Каспер выдал мне три "подозрения" на вирусы! Что делать???
Я ему говорю: "Забей, мол, подозрения это всё фигня, сделай на всякий бек-ап важных файлов и забудь".
Через пару часов опять звонит:
-- Я решил почистить всё-таки комп от вирусов.
-- И что же ты сделал? Удалил подозрительное файло?
-- Да. Сначала, говорит, удалил все файлы на разделах из-под Винды. Словил синий экран! (ЛОЛ) Ну я тогда отформатировал разделы на жёстком. Загрузившись с CD. Наверное недостаточно... Залез в БИОС и отформатировал жёсткий низкоуровневым форматом через него. (в то время была такая опция в БИОС-е - формат с переразбитием сервометок)
Как, мол, думаешь - теперь вирусов в компьютере нет?
Ребята, Вы чего? Какие ошибки? Перед обновление, берем:
1) переименовываем папку c Вашими модами/читами/плюшками res_mods, например в... res_mods111
2) создаем новую папку res_mods, заходим в нее и создаем в ней папку 0.9.6
3) запускаем лаучер и ждем пока скачается и установится обновление
4) удаляем созданную папку res_mods
5) переименовываем обратно res_mods111, в res_mods
6) запускаем и наслаждаемся игрой с модами/читами/плюшками, без каких либо ошибок)
З.Ы.: Это, конечно, уж больно сильно разжеванное объяснение, но Вы меня поняли)))
Перед обновлением - играл вчера вечером, всё ОК.
Ничего не менял.
Запустил сегодня вот игру - пошло это микрообновление, и после этого вечное окошко с надписью "требуется обновление приложения".
Так не хочется тратить время на переустановку всех модов, кто бы знал (((
UPD:
Как ни странно - реплеи воспроизводит без проблем!
А вот в игру заходить не даёт(((
micropatch contains the following changes:
- fixed the Tiger P bugged model
- fixed the display of player status in new reworked contacts list
- fixed the display (working) of promo screens (SS: “grats for your victory here’s a girl tanker” and such)