поэтому моё мнение кроме самих файлов читов не должно быть ,ни файлов рекламы сайтов
Так убери их! Почти все известно. Кури форум.
стоит Japonamat-9.17, как прилетит отпишусь)
Жди 12-13 числа....
А чо в этих числах то будет) Меня прост не включили в список счастливчиков 33к
Это они так сказали? )) Это обычное дело поставить три четыре модика поверх модпака и с тупым лицом говорить что это не я запили дверь обратно. Но даже если не "я" значит надо спросить у тех кто имеет доступ, хотя не увидеть чит... он жешь для того и чит чтоб результат его видеть ))) А да, некоторые это ставят еще и в отдельную папку типа не в рес_модс и вообще супир хакер и защита такая что все кругом тупые, да....Насколько мне известно,пострадали не только кто использовал читы,но и люди которые использовали моды от разрешённых мод паков,они та за что пострадали???
А будем посмотреть,что будет!
Это они так сказали? )) Это обычное дело поставить три четыре модика поверх модпака и с тупым лицом говорить что это не я запили дверь обратно. Но даже если не "я" значит надо спросить у тех кто имеет доступ, хотя не увидеть чит... он жешь для того и чит чтоб результат его видеть ))) А да, некоторые это ставят еще и в отдельную папку типа не в рес_модс и вообще супир хакер и защита такая что все кругом тупые, да....
те кто вовремя перестал пользоваться либо защитился от детектора те обе волны вполне себе пережили. очевидно же что делается срез, анализ, поставили галочку, как пришла пора бананить прошли по списку кто в онлайне подтвердилось - кушай бананы поправляй здоровье.
Версия клиента кстати изменилась, реплей от 2016-12-31 сонвем недавно стал говорить что иная версия )
И ты этому веришь? Сейчас все бьют себя пяткой в грудь,уверяя,что не использовали ЗМ!!!
НУ здесь же не только читы но и хорошие полезные моды а главное люди которые все это создают и поддерживают ) А дальше уж кто что ищет, кто то приключений кто то пользы ))Находясь на форуме для читов ,Вы что ожидали?))))
спадет палево, верну и остальные модики
Дело явно не в какой-то сборке,30 друзей в профиле,около 10-15 на вотспике,5 над жове и 5 протанки+зм,остальные платные сборки.Забанили 3х со сборкой протанки и 4х с жовом,с вотспиком одного(половина была зарегана на сайте).если когда то,ставили сборки Протанков,сборки от Джова ,Wotspeak,сносите удаляйте танки и по новому ставьте,если не знаете как ихний мусор убрать в папке World_of_Tanks,то проще снести танки и по новому поставьте и ставте по отдельности,все моды которые вы желаете),на данном сайте всё есть.
НО от банов Вас не спасет так как Вы играли раньше с читами,так как картоха банит за старое,а не за то что вы играете сейчас)
поэтому:
Категорический запрещается ставить поверх сборки от Протанков!!!!
Категорический запрещается ставить поверх сборки от Моды от Джова
Категорический запрещается ставить поверх PMOD Пакет с пряниками!!!!
Категорический запрещается ставить поверх XVM
Аим есть приватный.
У меня игра закрывается если проверка идёт на читы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?