После банов вечером зашёл никого не грохал т.е. тимкила небыло - 2 дня уже синий и не убирается. Может предостережение какое чтобы меньше болтал.. только так это расцениваю.
а что за антидекоратор ?где скачать .тож нужен мож как то защитит от банов
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
тоже стояли моды на основе ПРОТанки ... бан до 12
Это ВГ так в короблях делало! Всех кто пользовался ЗМ окрашивали в синий цвет. И в бою все видели что этот человек использовал ЗМ))
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Тоже стояли на протанках, дак не попал ведь)) Либо все еще впереди, либо протанки тут не причем!)
Так же и в танках убей своего или постреляй пару раз, и будешь тоже не в синем цвете а в бирюзовом цвете отличаться от союзников"
поэтому:
Категорический запрещается ставить поверх сборки от Протанков!!!!
Категорический запрещается ставить поверх сборки от Моды от Джова
Категорический запрещается ставить поверх PMOD Пакет с пряниками!!!!
Категорический запрещается ставить поверх XVM
Я Вам могу показать только один палец))))"Если пост оказался полезным жми палец вверх =========>"Вот ты параноик))
Система намного проще - Если играли в танки, вас забанят.если когда то,ставили сборки Протанков,сборки от Джова ,Wotspeak,сносите удаляйте танки и по новому ставьте,если не знаете как ихний мусор убрать в папке World_of_Tanks,то проще снести танки и по новому поставьте и ставте по отдельности,все моды которые вы желаете),на данном сайте всё есть.
НО от банов Вас не спасет так как Вы играли раньше с читами,так как картоха банит за старое,а не за то что вы играете сейчас)
поэтому:
Категорический запрещается ставить поверх сборки от Протанков!!!!
Категорический запрещается ставить поверх сборки от Моды от Джова
Категорический запрещается ставить поверх PMOD Пакет с пряниками!!!!
Категорический запрещается ставить поверх XVM
привет всем стояла сборка от вотспик бан на 7 дней и не у меня одного у знакомых тоже ,мне тоже кажется что всех просто слили за киндер
Система намного проще - Если играли в танки, вас забанят.
Я Вам могу показать только один палец))))"Если пост оказался полезным жми палец вверх =========>"
Попавшись на модах грешить на модпаки это примерно тоже самое что нажравшись водяры отравится печенюшкой )можно объяснить,может я ошибаюсь
Попавшись на модах грешить на модпаки это примерно тоже самое что нажравшись водяры отравится печенюшкой )
привет всем стояла сборка от вотспик бан на 7 дней и не у меня одного у знакомых тоже ,мне тоже кажется что всех просто слили за киндер
Насколько мне известно,пострадали не только кто использовал читы,но и люди которые использовали моды от разрешённых мод паков,они та за что пострадали???
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?