Пел нам песни соловейТерпению моему придел есть.....
У меня аккаунт синий в бою уже 2 дня.
Это про кого? :Smile_veryhappy:
После банов вечером зашёл никого не грохал т.е. тимкила небыло - 2 дня уже синий и не убирается. Может предостережение какое чтобы меньше болтал.. только так это расцениваю.
Тоже так было без тимкилла,через пару дней акк принял привычный цвет.Ну и недавно,как я уже писал,прилетел второй бан на неделю.Но вопрос,почему не перманент,как обещали на второй раз.После банов вечером зашёл никого не грохал т.е. тимкила небыло - 2 дня уже синий и не убирается. Может предостережение какое чтобы меньше болтал.. только так это расцениваю.
Это ихняя недоработка. Думаю поправят.Тоже так было без тимкилла,через пару дней акк принял привычный цвет.Ну и недавно,как я уже писал,прилетел второй бан на неделю.Но вопрос,почему не перманент,как обещали на второй раз.
Не, не про тебя =) ты ответил про сорцы айма. Это у нас Стелз целый супермодератор, он слишком занят, чтобы пару слов в ответ написать, когда ему такой же вопрос как тебе задал в лс.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Тогда бы забанили, если твой ник знают в игре, ты же с аймом, сто пудов, своим катаешь.
Недоработка,что не перманент?Блин я у них только Гуся купил же))Это ихняя недоработка. Думаю поправят.
Аим есть приватный.
У меня игра закрывается если проверка идёт на читы.
пришел ответ ,на мои претензии, по поводу незаконной блокировке аккуанта.Писал чтоб разобрались. так как играл на чистом клиенте и слова такого ,как модификация .не говоря уже про запрещенную...слыхом не слыховал***
Проведённая Администрацией проверка выявила факт нарушения с данной учётной записи, а именно, использование запрещённых модификаций. Дополнительную информацию по нарушению мы не предоставляем. Также мы не указываем, за какие именно модификации Вы получили ограничение. Список запрещенных модификаций опубликован, Вы сами можете определить, что именно установлено у Вас.
За нарушение вышеуказанных пунктов, Администрацией было принято решение заблокировать учётную запись на 7 дней. Срок ограничения истекает 2017-01-12 13:55:12 по Москве.
Применённое ограничение обжалованию не подлежит. Обратите внимание пожалуйста на то, что если Вы продолжите использовать запрещённые модификации, то данная учётная запись будет заблокирована навсегда.
Дальнейшие обращения по данному поводу останутся без ответа. Заявка закрыта.
Давайте играть честно!
После банов вечером зашёл никого не грохал т.е. тимкила небыло - 2 дня уже синий и не убирается. Может предостережение какое чтобы меньше болтал.. только так это расцениваю.
У меня стоит антидекоратор и он принудительно клиент закрывает если проверка идёт.
Вот вычитал..........Инструкция как избежать бана
устанавливаем права на папку World_of_Tanks «только для чтения»;
Не партесь с удалением ЗМ, бан неминуем.
Аим у тебя был когда посинел?
Х3, создатель TanksIntruder пишет что в клиенте нет никаких сканеров/детекторов ЗМ.Тундра трейнер отслеживается?
Х3, создатель TanksIntruder пишет что в клиенте нет никаких сканеров/детекторов ЗМ.
Следовательно либо сами ЗМ сливают списки пользователей, либо другие моды/модпаки делают это.
У меня стоит антидекоратор и он принудительно клиент закрывает если проверка идёт.
Не попал в первую волну - пользовался одним паком. Как только поставил сборку на основе про танков и вылезла табличка обновить моды - удалил и через две недели бан на 7 дней. Для информации к размышлению.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?