:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
Так я и не шучу!
Как следствие читов в доступе свободном не будет,раз так в 100 сократится количество читеров.
И играть станет интересней.
тоже на голом клиенте стоят зоро прилетел бану меня голый клиент с sae, перезарядкой, тундрой-ехе и лазерами. Ждем-с...
А как же это, стр 136, может он месяц неправильно поставил, надо узнать.
[MENTION=59020]roman1967[/MENTION] ;
Ну не перехватывает WG по названиям модов и т.д. я весь трафик проанализировал[/B]
ерунда палят всех 100% и не факт что даже читерилпалю годноту)
если игорёк имеет бан чата, то его система не палит, распознаёт как уже забаненого.
в клане побанили несколько человек в первую и вторую волну, но всех у кого был банчата на 10 суток и более- тех пронесло. Хотя юзаются читы безпощадно и все подряд.
тоже ерунда полно сообщений выше что стоял именно патченый экзешник и в баню ушлиВотспик группа ребят за нормальную игру вот и бан , у них читов куча ))
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Потамушто дихлафос ))))) тренер кавыряет сам бой не ЕХЕ не тревожет логи , просто оп.. ррар )))
как ты определил что они заражены, троян что ли они туда засунулиВсе мои моды заражены WG у кого стоят удаляйте!
тоже на голом клиенте стоят зоро прилетел бан
Т.е. тут два варианта: либо протокол не зашифрован, а это не так, т.к. на память я не жалуюсь и сходу помню, что читал, что оно зашифровано; либо второй вариант - ты несёшь какую-то фигню.
Доброго всем!Все мои моды заражены WG у кого стоят удаляйте!
Да я несу фигню удаляй мои моды!
Я именно твоими и не пользовался никогда. А вопрос, как ты мог проанализировать трафик, если он зашифрован, должен возникнуть у каждого вменяемого человека. Я не знаю, что там у тебя за драма разыгралась, раз так реагируешь нервно, это что-то подростковое, да? Модератор, разработчик, благодетель для целой толпы неблагодарных страждущих, а тут какой-то вопрос столь важному человеку, непонятно от кого, лол.
Да я несу фигню удаляй мои моды!
Вы считаете нужным реагировать на таких людей? Не стоит ей Богу.Удаляй!
Все равно поддержки больше не будет!
Из за таких
http://4cheat.org/showthread.php?p=954798#post954798
по сушеству так : у друга и у меня стоят одни и теже ЗМ у него бан у меня всё ровно . ОБЯСНИТЕ пожалусто почему так
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
сборка d_mod
А чё ты не на акке модера?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?