Разрешенный.
Читал на каком то форуме отец с сыном создали взвод отец читер сын нет он кидает жалобу на сына за неспортивное поведение таго банят на 7 дней за использование читов так что хз как они определяют только арта и сейчас в светляков на ходу мочит.
пугать не надо. бежать некуда. бить умею. сказал-то в чем уверен. ты просто забыл,что я у тебя забанен навечно. поэтому только я вижу что все кто входит на 24-заходят на дарк. удачи в поисках. ддосить меня не стоит-спецом прикупил еще 2 компа(теперь их в доме 8!). и убери все что насовал в свои моды) удачи в поисках!
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
жрд расширение? зайди в игру-поставь только чтение
Читал на каком то форуме отец с сыном создали взвод отец читер сын нет он кидает жалобу на сына за неспортивное поведение таго банят на 7 дней за использование читов так что хз как они определяют только арта и сейчас в светляков на ходу мочит.
ток начался бой мою арту м45 сразу снесла вражеская арта, засвета не было 100\16.. ах ты читор е..чий ) ... а потом подумав, а почему бы и не снести ему меня, все знаю артововоды где противники-коллеги стоят в 90 % случаев. так что смалите по ШАРАМ )) я не стесняюсь, тем более лбз - сявкой зарубить 2 сявки )))
до тех пор пока ее вообще не уберутсколько можно уже ныть по поводу арты
Т.е. дать читерам пользоваться читами если они их переименуют? У проверки должна быть к примеру 98% вероятность определения.
Я отыграл на арте 10к боёв и уж поверь мне я знаю все места где примерно стоит арта и уж шары мне не нужны,чтобы найти арту по трассеру.ток начался бой мою арту м45 сразу снесла вражеская арта, засвета не было 100\16.. ах ты читор е..чий ) ... а потом подумав, а почему бы и не снести ему меня, все знаю артововоды где противники-коллеги стоят в 90 % случаев. так что смалите по ШАРАМ )) я не стесняюсь, тем более лбз - сявкой зарубить 2 сявки )))
до тех пор пока ее вообще не уберут
))) По поводу Арты: заметил что против неё плачутся и ноют те олешки, которых ДАЖЕ арта выносит))))) Особенно цветные олени-статодроты))))) Это моё мнение,(мнение рака-артовода, обидчика цветных статодротов)))) и оно может не совпадать с мнением окружающих))):voobscheto.gif:
Арта любит рачков,для фиолетовых и синих игроков ваншоты ну ооочень редкое явление.раздражают ваншоты... в армате это пофиксили за две недели по просьбам игроков, еще на бете. там арта как ни плюнь физически не способна убить никого с одного попадания.
раздражают ваншоты... в армате это пофиксили за две недели по просьбам игроков, еще на бете. там арта как ни плюнь физически не способна убить никого с одного попадания.
ну и достает то, что картоха ее постоянно апает в каждом патче, если не напрямую - то косвенно. типа сначала увеличили общую точность - АП, потом якобы откатили увеличив время сведения - опять АП, т.к. танки начали останавливаться и сводиться, потом еще разок откатили точность, танки начали еще больше останавливаться и дольше сводиться, резко понерфили светляков введя коридорные карты, и адово бустанули точность стрельбы на ближних дистанциях...
3-4 года назад, арту нещадно имели светляки просто приезжая к ним на позицию на первых же минутах и спокойно всю вырезая, теперь же если светляк таки через коридор продерется к арте, то с вероятностью 95% получит от нее ваншот с вертухи.
лол... 3-4 года назад, команда берегла арту это раз, а два это если команда забила то арта вырезала прорвавшийся свет на счет три. свет били просто влёт, редкий доезжал до базы.3-4 года назад, арту нещадно имели светляки просто приезжая к ним на позицию на первых же минутах и спокойно всю вырезая, теперь же если светляк таки через коридор продерется к арте, то с вероятностью 95% получит от нее ваншот с вертухи.
лол... 3-4 года назад, команда берегла арту это раз, а два это если команда забила то арта вырезала прорвавшийся свет на счет три. свет били просто влёт, редкий доезжал до базы.
Ну да, асы кончились - мод фтопкуя думаю это более чем достаточный пруф...
до тех пор пока ее вообще не уберут
что за чушь ты пишешь? раньше арта вообще не попадала ни в кого на ближних дистанциях. прорвавшийся светляк мог умереть торько разве-что случайно убившись тараном об арту, случаи того что арта в него попадет были эпической случайностью, теперь же это обыденность - приехал добивать арту получи гарантированно фугас в лоб.
ХА-ХА. очень смешно.. раньше чтоб арта кого-то шотнула с пробоем случалось раз в 500 боев. теперь же навводили картонных танков и каждый 3-й выстрел идет с пробоем. опять же раньше было супер эпичным иметь точность на арте 35-40% и достигалось это обычно только на чем-то типа 261-го... теперь же со всеми этими автоприцелами с упреждением и тем, что все танки загнали в туннели с предсказуемыми позициями, нормально иметь на арте 50% и вышеАрта любит рачков,для фиолетовых и синих игроков ваншоты ну ооочень редкое явление.
привет коллега)))Я отыграл на арте 10к боёв и уж поверь мне я знаю все места где примерно стоит арта и уж шары мне не нужны,чтобы найти арту по трассеру.
раньше светляком был т52, в которого и простые танки не попадали никогда, потому плевать они хотели на точность арты.не соглашусь...раньше арта была на много точнее...первое...
второе...сведение было НЕ визуально а реально намного УЖЕ чем сейчас...разброс...
я это знаю 100500 % так как хотел после нерфа арты забросить...
но потом ничё...привык)))а вайна было мама не горюй...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?