на евросервере захват за препятствиями из мода вроде как вырезали, перед известным событием.. пилить разный алгоритм отлова читов на ру и на евро сервере просто глупо.
"Захват за препятствием противоречит механике игры т.к. стандартный аим не даёт такой возможности." то же утверждение так себе, 90% легальных модов деляют как раз то что не может стандартный клиент игры, но при этом никто же не утверждает что они противоречат механике игры))
...Передать 1 байт (один, Карл!) можно хоть когда, хоть на этапе загрузки, хоть на этапе апдейта.
Определение есть/нет читы зашито в exe/dll, реверс который нам не по-зубам. Остальное все от лукавого...
ты в курсе что на евросервере захват за препятствием совершенно легален
As for autoaim, our "forbidden" list includes mods that allow players to enable built-in auto-aim/target lock without having the enemy tank highlighted by the crosshair.
Программеры ВГ достаточно криворуки (вспомните сколько времени они не могли побороть мод, да и все что с асами связано). На отладку робота, им бы потребовались годы
Игру написать они были некриворуки? Я думаю, дело не в криворукости программистов, а в трудоёмкости и стоимости любого мероприятия. В подобных конторах время обязаны считать, иначе они в трубу вылетают. Скорее всего, раньше не делали, т.к. считали нецелесообразным тратить на это время (т.е. деньги).
. . . . Программеры везде одинаковые, какую им задачу ставят, ту они и решают . . .
Ага! Только один задачу может за час решить, а второй за месяц, кроме мычания, ничего. Один за 10т.р. делает вид работы, второй хххххххх$ получает (за дело).
В этой теме, редкие здравые мысли, завалены тонной мусора. Часть пытаются найти конкретный мод, часть - конкретного мододела (и первые и вторые, судя по всему, мстят своим обидчикам/конкурентам), часть форумчан просто важно надувают щеки, часть уверенны в том, что ВГ вычисляет по логике работы мода (аимы, огнетухи). Многие уверенны что кто-то продал ВГ базу юзеров. Свежий бред - отключение чата, дабы передавать тонны информации.
Господа, повторюсь, вы ищите черную кошку, там где её нет!
Чем хорош автомат Калашникова - своей простотой. Отсюда следствия: дешевизна изготовления, надежность, простота ремонта/чистки самым тупым срочником и пр. В чем сложность узнать, самом простейшей процедуркой, что лежит в ресмодс, какие модули загружаются, какие функции вызывают??? Зачем анализ действий - нажал/не нажал/захватил/не захватил. Моды сами орут: "Аим загружен". "Разрушенные объекты тута"
Передать 1 байт (один, Карл!) можно хоть когда, хоть на этапе загрузки, хоть на этапе апдейта. "Зашел в ангар, игруха задумалась - вычисляют читы", "Чат отключили - данные передают" - БРЕДЯТИНА!
ВГ имеют полную базу читеров. ТОЧКА.
Им не нужно покупать базы у платных мододелов. Им не нужно анализировать ваши действия и/или статистику ваших попаданий. Им не нужно маскировать никакие трафики. Определение есть/нет читы зашито в exe/dll, реверс который нам не по-зубам. Остальное все от лукавого.
p/s/ не забудьте наминусовать.
Это ты пользователям после второи волны банов скажешь и не все видимо так просто как тебе хотелось бы,а было бы все как ты говоришь ты бы просто после захода в бои получал предупреждение,мол у вас стоит запрещенная модификация ,просим незамедлительно удалить!мало ли что у меня загрузилось!а может я этот аим с паком каким залил и сам не понял что там чит,ты думаешь люди не пытались в цп писать с такими сказками?мол установил то то и не знал что там запрещенная модификация?именно поэтому не кто так просто не будет банить,именно анализируя того или иного пользователя они получают стопроцентный результат,не просто загрузка а именно применение чита в игре!ботов как вычисляли?почему то не кто не пошел легким путем,общии чат закрыли не случайно и не случайно не разглашают список забаненных я лично так считаю и расслабляться как вы говорите не кому не советую,Продолжая тему...
Вы знаете. в шумихе с читами, уместна аналогия с недавней борьбой с игровыми автоматами. Помните, показательные суды, вывоз автоматов, арестики. Вы думаете что-то поменялось? Нет, как стояли стобики, так и стоят (это я вам как арендодатель говорю). К чему пример? Государству похрен на то, как гробит себя Ванька: водкой, наркотой, игровыми автоматами или чем другим. Тоже самое ВГ. Им похрен на читеров, они в карман картохе не лезут (нет читов на бесконечную голду/серебро). Поднялась волна, народ захотел крови. Им её дали, немного, дозировано, чтоб палку не перегнуть. Щас еще за 44-100р показательно вые**т, и все успокоится.
Все, выдыхайте...
Да будет вам известно, у программеров есть иерархия.
В соседней теме уже было, но продублирую и тут. Что вы там про разработчиков и механизмы выявления?
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...5щё/
щас оформим!Поставте этому психу дислайков )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?