В XVM отключи запоминание сервера.поставив Auxilium,не могу зайти в клиент]
http://forum.worldoftanks.ru/index..../page__st__10860__pid__45095252#entry45095252Тут разраба, якобы спалили на использовании тундры.
Тут точно есть опытные тундроводы.
Проверьте реплейчик.
http://wotreplays.ru/site/9159400
В XVM отключи запоминание сервера.
В конфиг файле login.xc -> "saveLastServer": false,
[0.9.16] "Auxilium" - saveLastServer, AutoEquip, AutoCrew, AutoHandbrake and moreЯ извиняюсь за высказывание ,может не в этой теме ,но дня три назад читал про пмодс (как раз не работал мод отключения ручника у пт),что от него может быть вероятность бана.И в теме где то увидел его альтернатива Auxilium от bosomi,но удалив пмодс и поставив Auxilium,не могу зайти в клиент.не пойму как настроить ?Удаляя его заходит.
Вот скрины:
Посмотрел реплей, х.з. на мой взгляд тундры у него нет. Там народ на форуме предъявлял что он через крону упавшего дерева наводился, только люди видать забыли , что в клиенте есть кнопочка "прозрачной растительности". да и вообще помоему 15 метров от танка кусты и деревья прозрачные? может чего путаю, давно с тундрой катаю)Тут разраба, якобы спалили на использовании тундры.
Тут точно есть опытные тундроводы.
Проверьте реплейчик.
http://wotreplays.ru/site/9159400
Я извиняюсь за высказывание ,может не в этой теме ,но дня три назад читал про пмодс (как раз не работал мод отключения ручника у пт),что от него может быть вероятность бана.И в теме где то увидел его альтернатива Auxilium от bosomi,но удалив пмодс и поставив Auxilium,не могу зайти в клиент.не пойму как настроить ?Удаляя его заходит.
Прозрачные. Вот это-то во всех тундрах и напрягает - не ощущаешь момента когда куст становится непрозрачным. Подкатился ближе 15 метров для подсвета, откатился дальше - для сейфовой стрельбы.Посмотрел реплей, х.з. на мой взгляд тундры у него нет. Там народ на форуме предъявлял что он через крону упавшего дерева наводился, только люди видать забыли , что в клиенте есть кнопочка "прозрачной растительности". да и вообще помоему 15 метров от танка кусты и деревья прозрачные? может чего путаю, давно с тундрой катаю)
Понятно. Наверно все на этой теме уже параноиками стали.Посмотрел реплей, х.з. на мой взгляд тундры у него нет.
у меня сегодня тоже в первом бою игра зависла, раз 6 пытался перезайти ,не помогло,моментально выкидывает и сам перезагружает игру. так и не зашёл, а потом норм.При первом заходе в бой зависание клиента ( не отвечает), затем потеря соединения с сервером. Походу мониторинг продолжается.
читал ваши посты по всему форуму...везде сплошной негатив от вас...
от вас прямо фонит...
у меня сегодня тоже в первом бою игра зависла, раз 6 пытался перезайти ,не помогло,моментально выкидывает и сам перезагружает игру. так и не зашёл, а потом норм.
Есть утилитка Ping Plotter, она мониторит время отклика каждого узла в цепочке маршрута до сервера, вы бы все, у кого дисконнекты, проверили свои соединения. А то как прочитаешь о проблеме, у каждого второго - "я подключеён через человека". А там может у него торрент весь канал забил, а у вас лаги и потеря соединения.
Посмотрел реплей, х.з. на мой взгляд тундры у него нет. Там народ на форуме предъявлял что он через крону упавшего дерева наводился, только люди видать забыли , что в клиенте есть кнопочка "прозрачной растительности". да и вообще помоему 15 метров от танка кусты и деревья прозрачные? может чего путаю, давно с тундрой катаю)
Первое предложение может кому и пригодится, а вот второе и последующее абсолютно тупые и без информативные.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?