А я еще раз напишу: Я РАД, ЧТО ЧАСТЬ ИГРОКОВ, ПОЛУЧИЛИ НЕДЕЛЬНУЮ БАНЮ. ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ И МЕНЬШЕ ПАЛИТЬСЯ.
Читы - это привилегия и как любая привилегия, она не должна быть общедоступна. Смысл от чита - осознанный риск, вознаграждение от которого - преимущество.
Я ухожу от налогов, но я не кричу об этом, и не пишу в налоговку "я неплательщик" - это глупо. Но многие поступают именно так, _Dyx_BouHbI_ - самый яркий пример. С него волна и поднялась.
Набираем в поисковике "читы wot". Первые же ссылки на вотспик, вотпак, рфчит, форчит. Теперь набираем "обналичка" и в первой странице сплошь пугалки, ни одной "правильной" конторы. Почему? Потому что обналом занимаются серьезные люди, тихо, "по пригласительным". А читы каждый дурак себе на комп тащит. Так быть не должно.
Был бы админом, все темы с каталогами читов, снес бы. Регистрацию на форум сделал бы через проход теста IQ - набрал <100 балов, гуляй вася, не пали контору.
p/s/ И мне жаль нормальных парней, которые под общую гребенку попались.
p/p/s/ Мне не понятно, почему ВГ не хочет (не может) задавить тот-же вотспик, варпак?
А я еще раз напишу: Я РАД, ЧТО ЧАСТЬ ИГРОКОВ, ПОЛУЧИЛИ НЕДЕЛЬНУЮ БАНЮ. ОСТАЛЬНЫЕ БУДУТ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ И МЕНЬШЕ ПАЛИТЬСЯ.
Читы - это привилегия и как любая привилегия, она не должна быть общедоступна. Смысл от чита - осознанный риск, вознаграждение от которого - преимущество.
Я ухожу от налогов, но я не кричу об этом, и не пишу в налоговку "я неплательщик" - это глупо. Но многие поступают именно так, _Dyx_BouHbI_ - самый яркий пример. С него волна и поднялась.
Набираем в поисковике "читы wot". Первые же ссылки на вотспик, вотпак, рфчит, форчит. Теперь набираем "обналичка" и в первой странице сплошь пугалки, ни одной "правильной" конторы. Почему? Потому что обналом занимаются серьезные люди, тихо, "по пригласительным". А читы каждый дурак себе на комп тащит. Так быть не должно.
Был бы админом, все темы с каталогами читов, снес бы. Регистрацию на форум сделал бы через проход теста IQ - набрал <100 балов, гуляй вася, не пали контору.
p/s/ И мне жаль нормальных парней, которые под общую гребенку попались.
p/p/s/ Мне не понятно, почему ВГ не хочет (не может) задавить тот-же вотспик, варпак?
игра-то массовая. а ЗМ есть массовая форма недовольства игроков картохой
Это надо смотреть в 2017-м году, чем эта эпопея с премами и премакком обернётся, и взвинтит ли картоха цену на прем. Хотя тестового Тигра-2(П) и Штаера премовские уже обосрали, так как ждут пока что не очередные прем-пиксели а что они сделают с правилом 3-х калибров - оставят как есть или "апнут" его.Не вижу связи.
Вот если бы люди массово перестали премы покупать - это было бы формой протеста. Так нет же. Появился т-34негро, тут же в каждом бою 1-2 штуки нарисовалось. Дурдом.
будет. и не одна. грили сами себе, еще дней 10 назад - не будет банов, фейк. а реальность suka жестокая штука)ВГ похрен на читы. В отличии от продажи голды, читы НЕ бьют по их карману. Шум вокруг алины_рин и духа_войны, заставило (добавлю, нехотя) ВГ заняться этим. Вышеозвученные видео, появились от того, что юзеры стали себя чувствовать, ну совсем уж безнаказанно. Сейчас все прижмут ушки. Провокационные видео перестанут появляться. Цель достигнута. Второй волны банов, имхо, не будет. Все довольны.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Не вижу связи.
Вот если бы люди массово перестали премы покупать - это было бы формой протеста. Так нет же. Появился т-34негро, тут же в каждом бою 1-2 штуки нарисовалось. Дурдом.
p/s/ "без". есть такое понятие - "опечатка". Я извиняюсь, действительно не сразу фразу понял. Докопаться до орфографии не мой стиль.
Флуд? Тут его 80 страниц. Ни одного подтвердившегося предположения, за все время, так и не было, как и лекарства. Злопыхательство? Я искренне сочувствую попавшимся. И одновременно, искренне рад, что попалось много дебилов. "Его пример другим наука".Не кажется ли Вам, что игрок Дима77 заработал бан? (за флуд и злопыхательство)
Где я себе противоречу? Я ждал второй волны, она прошла (баны за асы). Вы не внимательны, бывает.будет. и не одна. грили сами себе, еще дней 10 назад
Вся логика уже известна и ни раз озвучивалась в этой теме.
Ткните носом, плиз. Последние 20 страниц не читал...
Как они ловят ботов?
1. Проверка нажатия клавиш
2. Проверка меш\координаты(тепловая карта совсем грубо говоря)
3. Тайминг
Получается первые подозреваемые:
1. Аим
2. Огнетух
Для остальных модов надо определять был ли перехват функции\методов.
А они написали что у них консерватизм . . получается только 2 мода Детектят, а эти моды есть у КАЖДОГО читера
Контроль как ранее так и сейчас идёт на уровне ваших действий, а не ваших файлов. Пришла команда "выстрелить" на сервер, детектор на сервере смотрит, а пришла ли инфа о том, нажали вы клавишу выстрела или не нажали?
Вся логика уже известна и ни раз озвучивалась в этой теме.
Самый первый коммент: 16стараница
Последний коммент . . 60 страниц спустя на 76-ой.
Я извиняюсь за настойчивость, но... То что в этих постах сказано, только предположения (хотя и логичные), ничего больше. Где-то человек пытался протокол разобрать. Это первая (и единственная) настоящая попытка докопаться до истинны. К сожалению, его никто не поддержал.
Я извиняюсь за настойчивость, но... То что в этих постах сказано, только предположения (хотя и логичные), ничего больше. Где-то человек пытался протокол разобрать. Это первая (и единственная) настоящая попытка докопаться до истинны. К сожалению, его никто не поддержал.
Blowfish в "домашних условиях" вскрыть? Чтобы посмотреть что там в онлайн-игрушке за данные передаются? Это в раздел "Юмор" надо!
Пожалуйста https://habrahabr.ru/post/212351/ А свой юмор, оставьте при себе.
На словах - тут каждый второй нифиговый такой программист, а на деле...
Пусть баны и отслеживаются на сервере, не в клиенте. Пусть в протоколе мы ничего и не увидим. Но, чем черт не шутит.
Неа, это совсем не автор был. Автор всё-таки довольно глубоко копнул. Да и не идея это, а бред! Вскрывать протокол для командирского планшета? Не проще собственным сторонним ресурсом для это воспользоваться - передавать туда данные с клиентов бойцов и крутить там миникарты как душе угодно?Первый раз ссылку дал её автор (как я понимаю). Отсюда вывод: автор идею не забросил. А я здесь не к месту.
Встречный вопрос к вам. Вы сами что-то сделали?
Жаль что не автор был, соглашусь. Вас упомянул, с связи с вашими же нападками на автора на хабре. Бесят люди, которые сами не могут, но других обосрать в первых рядах.Неа, это совсем не автор был. Автор всё-таки довольно глубоко копнул. А что я был должен сделать? Вскрыть протокол шифрования ВоТ? Или вы в целом - "а ты чего в жизни добился?"?
Интересная темка с на одном форуме. Сравнили что клиент без модов подключается с меньшим количеством серверов. С установленными модами их больше. :Smile_veryhappy:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?