Вот и ищем правды!Не правда. Никто не кричит.
Думаю сегодня-завдра аккумулируем все советы, что тут были. Проработаем сборку на второй контур на усиления антибана и раздадим.
Основной момент в том, что:
- кого забанили - те сидят на форуме и ищут правды.
- а кого не забанили, те даже и не знают про эти баны и продолжает так же гонять с ними.
Как я понял эту сборку , просто я его помню тут по другому нику.Ты привел в пример невьебенную сборку Инструдера!!!Не забывай-он тоже человек.....!:smile: Повторюсь-прицидент был!
Вот и ищем правды!
От ВГ точно её не дождемся.
Советы интересно услышать обобщенные!
Что там, кстати, с петицией!
Речь сразу шла, а теперь дело заглохло?
Когда бан дали? Сегодня?из читов стояла тундра, перезарядка и рентген совмещал с протанками блок на неделю!
из читов стояла тундра, перезарядка и рентген совмещал с протанками блок на неделю!
Огнетух,ХВМ,АИМ,красные шары,красные столбы,Пи мод, и т.д и т.п :voobscheto.gif:Не верю. Мало данных написал. Что еще не написал?
---По поводу протанков и передачи данных об установленных у вас модах. Вот смотрите, берёте любой обычный мод с открытым кодом, берёте. Орион компилите с защитой, затем переименовываете мод в "mod_megaSuperCheatAimTundraBot.pyc", дальше думаю понятно.... ни кто не будет вас банить за то, что у вас лежит в res_mods, просто лишь потому что, не возможно определить что в реальности за моды у вас там лежат, а за названия файлов - ни кого ни когда не банили, не банять и не будут банить. Поэтому все этим страшилки про проверку модов что у вас стоят - это просто страшилки и не более того.
Контроль как ранее так и сейчас идёт на уровне ваших действий, а не ваших файлов. Пришла команда "выстрелить" на сервер, детектор на сервере смотрит, а пришла ли инфа о том, нажали вы клавишу выстрела или не нажали? Опа, не пришла инфа, вам выдают +1 штрафное очко. Набираете так к примеру 500 очков за 50 боёв и попадаете в бан. Вот простой пример.
вы можете помочь
Сразу извиняюсь, человек не особо сведущий, так по верхам знаком со многим.Не верю. Мало данных написал. Что еще не написал?
От души залепил тебе минус в репу. Ибо, что ты тут тогда делаешь? А если пришел, то бред не неси хотя бы. 70-90% модов которые сейчас легальны и популярны, когда то были так же запрещены. И те кто в игре с самого начала, могут это подтвердить
Вы вроде бы умный человек, а мысль не поняли.
1. Читы (а я уже говорил, и повторюсь: я их все использую, и буду использовать) дают некое (отнюдь не больше) преимущество. Только какое это преимущество, если их используют 3/4 от всех игроков???
2. Их стали ставить все, направо и налево. Много ума не нужно, скачать тот-же распиаренный вотспик, с инсталятором, что бы даже неумная ца, не напрягала свой маленький мозг. А после, эти отморозки пишут в открытую на офф. форуме - "а я гоняю с читами", выкладывают репки (в т.ч. шлют на конкурсы), снимают видосы.
3. Сборок (как минимум бесплатных), вообще быть не должно. Хочешь получить преимущество, будь добр потрудится. Как минимум поищи в темках, заработай хады, протести, слепи себе сборку сам. Прошедшие через это, не станут палиться по-детски.
p/s/ Вашу сборку не тестил, посему персонально к вам претензий не имею.
з.ы. Не был давно на форуме: вычислили механизм определения ЗМ? Вроде стелз анонсировал срыв покровов?
Ссылку, на мои слова, плизпищал что всех забанят
Переведите на русский. Тоже жду ссылку.что все безе читов заиграют
Ссылку, на мои слова, плиз
Переведите на русский. Тоже жду ссылку.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?