У кого есть лекарство от банов
Есть лекарство! Заведи новый ак и используй любые читы,моды,хоть что под руку попадется. До 1000 боёв никто тебя банить небудет.
Читал,но также читал что и протанки и джов не запрещенные моды,а что в итоге?Куча людей перебанено (судя по постам на оф. сайте wg).Так вот почему и спрашиваю знающих в этом деле бо сам не бум бум в этом.Спасибо за объяснение.Значит ставлю.Да и за IP начали банить,но это вообще уже конечно бред.Если я моряк и в Бразилии перед посадкой на юнит играю в отеле как у меня может быть домашний IP?
Погубят они проект еще больше чем он уже загублен.
В гугл забей Сборка модов от TURBOLEXX для WOT(КАК ЕСТЬ) xD
Все что можно,для exe и лаунчера,все так же.Сбор инфы давно в каспере заблокирован. А какие права ты ограничивал игре?
Знаю что под атакой - подожди и зайдешь) Я же захожу как тоДа в ддосе он.
В бесплатной игре не может быть чего либо запрещённого. За исключением личных оскорблений и разжигания межнациональной вражды. А то что нам навязывают называется использованием служебного положения.
Не будет больше банов походу,я повторяю уведомление в ангаре исчезло не просто так,видимо их почти раскрыли вот они и уходят пока в подполье :04_64:Да в ддосе он.
В бесплатной игре не может быть чего либо запрещённого. За исключением личных оскорблений и разжигания межнациональной вражды. А то что нам навязывают называется использованием служебного положения.
Катаю на твинке с набором ЗМ. Дойдёт до него очередь перейду к следующему. У нас их было штук ( грамм) по 500 на рыло. Пусть вг трахается с банами, может надоест.
Вот темка была на офф сайте http://forum.worldoftanks.ru/index....известное-приложение-в-папке-с-игрой/#topmostСтранно а информационныи листок то в ангаре,где про обновления и про читы,временно не доступен!
Вот еще какие то действия при игре блокированные антивирусом
Именно так и происходит. Прямо в бою. Сам наблюдал.запрос пойдет в любое время
но блокируется надеюсь?Именно так и происходит. Прямо в бою. Сам наблюдал.
ну это я тоже заметил каспер его блокирует постоянно,наверное тоже удалю!Вот темка была на офф сайте http://forum.worldoftanks.ru/index....известное-приложение-в-папке-с-игрой/#topmost
P.S. у себя из клиента удалил файл cef_browser_process и очистил папку profile
но блокируется надеюсь?
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
ну это я тоже заметил каспер его блокирует постоянно,наверное тоже удалю!
Вот темка была на офф сайте http://forum.worldoftanks.ru/index....известное-приложение-в-папке-с-игрой/#topmost
P.S. у себя из клиента удалил файл cef_browser_process и очистил папку profile
да нет угроз он тоже не обнаруживает,просто блокирует подозрительный процесс и отправку чего то этим фаилом!Каспер врунишка
Я через лаунчер игру не запускаюПри загрузке лаунчера пытается что-то отправить в инет, а так больше он не лез никуда у меня.
Я через лаунчер игру не запускаю
через ехе тоже самое у меня,вот вылаживаля тоже через exe запускаю.
но мой фаервол (ZoneAlarm) замечает активность этого экзешника только когда запускается лаунчер
ну после удаления,при попытки зайти в информационныи листок вылет из клиента,думаю связанно с этим,ну плюс еще что то наверное скрытое:04_64:,от греха подальше его корочеза что этот exe файл отвечает ?
Привет !Ты я вижу на веселе
Узбагойся плз:19_64:
Насчет банов томить больше не буду все те кого забанели с читами, были отловлены WG по гугл аналитике.
Просьба ко всем мододелам с читами убрать эту дрянь с модов!
Рекомендации:в лог не пишем, траффик шифруем, конфиги максимально далеко от папки игры держим и все будет гуд.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?