Запуск с принудительным включением звука.для тех кто забанен и пишет ,что не использовал читы(50% банов) вот это как в своих питонах объясните в начале патча? )))) INFO: [Config] Command line: /Games/World_of_Tanks/worldoftanks.exe wot_wait_for_mutex. те кто не просто пользователи-сразу скажут что это)))
так за что подскажи нам незнающим пожалуйста?Макс ,-а почему ты людям не хочешь помочь? ты же знаешь за что у них баны.
для тех кто забанен и пишет ,что не использовал читы(50% банов) вот это как в своих питонах объясните в начале патча? )))) INFO: [Config] Command line: /Games/World_of_Tanks/worldoftanks.exe wot_wait_for_mutex. те кто не просто пользователи-сразу скажут что это)))
для тех кто забанен и пишет ,что не использовал читы(50% банов) вот это как в своих питонах объясните в начале патча? )))) INFO: [Config] Command line: /Games/World_of_Tanks/worldoftanks.exe wot_wait_for_mutex. те кто не просто пользователи-сразу скажут что это)))
Запуск с принудительным включением звука.
Запуск с принудительным включением звука.
адекват-научись писать без ошибок и не обзывать как попало людей. я тебе не пес. ты за базар свой гнилой об украденных акках ответить не можешь. на этом сайте только помогал людям. а за троянами своими посмотри. думаешь спрятал поглубже и никто кроме тебя не видит?. я хоть и собираю сборки 11мес-никто не жаловался на дерьмо в них. и помощники у меня дай бог иметь многим такие мозги. будь ты человеком-хватит лить дерьмо на головы людей,которых ты да же не знаешь. я тебя попросил отстать от :03: и люди помогут всем. а дарк твой никому не нуже(хотя-каждому свое). имей человеческое достоинство-будь вежлив к собеседникам!Да кому ваши сборки чертей надо с троянами в установщиках, загляни сколько здесь на сайте сборок от нормальных и адекватных людей.
отличный мододел!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) утечка памяти при использовании вот тундра ехеwot_wait_for_mutex это ожидание подгрузки на старых компьютерах, чтобы исключить и сбои в программе.
Чудик, ты мне не известен но ущербность и психические расстройства на лицо.
Стелз всегда любит меня укусить. а вот OZON был действительно прав. в отличие от тебя-я человек воспитанный. деньги за свою сборку никогда не брал. стрелки только и умеешь переводить. ведешь себя как ребенок. вместо конструктивного диалога-только сопливые выпадки. авторитет у меня и так есть(в отличие от тебя). психически я уравновешен-органы не ошибаются). а тапки - снимаю перед кроватью(если ты в кирзе спишь-каждому свое). и перестань нытьИ к Стелзу успел подлизать и к Озону подлизать успел и через меня светануться успел.
Ты успокойся больше твой пак никому не нужен т.к. читов нету, бизнес модпакеров захватили действительно нормальные модпакеры как например Драуг. Копейка не капает на бутылку пиваса, психическое расстройство прогрессирует, на улицу выйти сцыкотно, денег нету, авторитета нету. Снимай тапочки.
неужели им по пятачку щелкнули))) недолго плакать будут-как их подружку разбанят)Пока вы тут развлекаетесь, серьёзные люди бан нюхают. Юшенька и дезертод считаю пострадали за дело. Слишком часто стримили, совсем не изза мода топ танкерс и модов пострадали, ну и конечно, никто не поверит что юша свой аккаунт ракалам отдавал, чтобы статка уж совсем высоко не поднималась, чсв же страдает.
Стелз всегда любит меня укусить. а вот OZON был действительно прав. в отличие от тебя-я человек воспитанный. деньги за свою сборку никогда не брал. стрелки только и умеешь переводить. ведешь себя как ребенок. вместо конструктивного диалога-только сопливые выпадки. авторитет у меня и так есть(в отличие от тебя). психически я уравновешен-органы не ошибаются). а тапки - снимаю перед кроватью(если ты в кирзе спишь-каждому свое). и перестань ныть
Друг, раельно, - не тошни!!! Давай потом разберемся кто что у кого украл или кто на кого на3,14здел... Давай решим проблему, а дальше банить, судиться или расстреливать друг друга будем!!!!
:cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9::cc9:
Как дети!
Не успокоитесь успокою я обоих!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?