У картофана на форуме вайн подымается по поводу банов, так баны там разные все, за читы, за подставухи, за передачу акка. Такие истории рассказывают, типа Юшиной, совсем с ума сошли.
пф, еслиб система работала бы так, как он описал, то забанило бы тупо миллион акков... т.к. многие играют и дома и на работе, плюс всякие динамические IP при дисконнекте, двухвановые роутеры и прочие варианты.
плюс опять же в его клане 7-х разом забанило
4.3.5. Передавать права в отношении Игровых ресурсов, включая Дополнительные возможности, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения договора или иным способом.друга забанили п.4.3.5 причина танковые асы" это что?
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
типа передал акк и кто то на нем что то выполнял?
Юша харе разводить тро-ло-ло. Давно вычислили весь принцып банов, вопрос в другом следуя пользовательскому соглашению игры нужны доказательства бана(запрещенных модов),кои должны быть предоставлены в суде если кто-то из игроков туда обратится!Но так как реальных доказательств не будет(ведь принцип на коим основаны ихние баны это фикция чистой воды) и заменить пункт(разработчик банит того кто ему не по нраву ,не соответствует закону РФ,даже при посредственном адвокате WG проиграет намного больше!!!)Да полный бред о передачи акков.Взять к примеру ивент СК.Мы(комсостав и некоторые бойцы) к примеру,даём друг другу ключи от акков когда находимся на работе/учёбе,чтобы кто может катали бои если один на другой накладываются(чтобы игрок не просаживался по очкам).Таким образом на один акк за вечер может зайти 3-4 разных человека, с разных концов земли,с разных ip/провайдеров.Но этого ВГ всё равно не доказать,скажут что был буст и в бан)Сейчас увидел что 2 челика у нас в бане,но их пока в ТС нет,причину сказать не могу за что.
16 тыс прошло, еще есть в последние дни? Посмотрим, может законамерность есть какая
По сабжу. Я доволен результатами чистки. Кого то, на недельку забанили. Многие со страха поудаляли ЗМ. Остальные, надеюсь, станут умнее. Из-за дебилов, которые умудряются репки на конкурсы высылать, да на вотреплей выкладывать, поднялась волна.
Я был бы счастлив, если бы вотспик накрылся к ***ам медным тазом. Слишком там все четко, открыто и просто, даже для полных чайников.
Я один раз неделю или две назад зашел увидел его стрим, он на твп гонял, так у него четко выбирает каток при выцеливании, вопрос, как? прокачено 100500 перков? допустим, но сразу и в каток!
F5. Подождем:04_64:............ Поэтому пока есть информация выждать и не лить масла в огонь, когда все может само успокоится.
16 тыс прошло, еще есть в последние дни? Посмотрим, может законамерность есть какая
Нубы и побанили людей из за халявных сборок в которые пихают всё что не попадя абы чтобы было наворотистее.
Сборки читерские должен собирать читер который разбирается что в нутри модов есть помимо функционала а также знать WGшных мододелов.
Аимы убрали а дамаг понели, адаптированные прицелы и статистику от WG мододелов не убрали чем подставили опять под баны.
Смотрю на это, неужто люди такие все не сообразительные то что плевать такие сборщики хотят на безопасность им бы больше заходов на сайт. Естественно никто помогать забесплатно не будет из читеров мододелов, проще понапихать модов.
Ага, типа мощностей ворГЕЕВ хватает только на отслеживание 15к аккаунтов в месяц:Smile_great:Им же очередную статистику собрать надо, думаю, неделя-месяц до очередной волны.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?