Значит надо ждать видео, наверняка скажет спецом поставил чтобы доказать что система банов работает.
судя по его фразе "это звиздец... разбираемся" - он явно ничего этого не планировал :Smile_veryhappy:
протанки такие протанки
Ребята, предлагаю вообще эту тему не обсуждать. Если это он - то все тут понятно, он приближенный, ибо реклама у него дешевле , чем на ТВ или билбордах, плюс не забывайте возраст тех, кто его смотрит, да и в целом делите на тех, кто думает, а кто нет - последних будет больше.
Я один раз неделю или две назад зашел увидел его стрим, он на твп гонял, так у него четко выбирает каток при выцеливании, вопрос, как? прокачено 100500 перков? допустим, но сразу и в каток!
Исходя из всего этого я скажу так: пока они решают - мы это терпим! Решаем мы - терпят другие!
Либо создавать аналог , либо извините - это все крики и эмоции.
Игра не стоит на месте, развивается, в лучшую или нет сторону - вопрос другой.
Подумайте как бизнесмен - я создал игру, деньги идут, довольны или нет - вопрос второй , если деньги идут!)
Хотите классно и весело - бросайте танки , айда знакомиться и в настольные игры.
Никого не хочу обидеть, но все наши гадания - как в ночь на рождество!)
По сабжу. Я доволен результатами чистки. Кого то, на недельку забанили. Многие со страха поудаляли ЗМ. Остальные, надеюсь, станут умнее. Из-за дебилов, которые умудряются репки на конкурсы высылать, да на вотреплей выкладывать, поднялась волна.
Я был бы счастлив, если бы вотспик накрылся к ***ам медным тазом. Слишком там все четко, открыто и просто, даже для полных чайников.
А чё разбираться, если решение вг обжалованию не подлежитА, это его ответ, сразу не понял, действительно интересно дальнейшее развитие сценария.
Его видео многие смотрят, и не дай бог ему с читами спалится вайну будет поболее чем с АлинойРин, я лично АИМботов не заметил.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Ну вот ты и раскрылся "Гвардеец", а ЦА с собой зачем притащил, шуму наводить?
Мозгов, как у котенка.Добавлено через 1 минуту 47 секундНу вот ты и раскрылся "Гвардеец", а ЦА с собой зачем притащил, шуму наводить?
А чё разбираться, если решение вг обжалованию не подлежит
А чё разбираться, если решение вг обжалованию не подлежит
Какие вы тупые! Тундра НЕ ПОКАЗЫВЕТ НЕ СВЕТЯЩИЙСЯ танк. Нет модов показывающих несветящийся танк!
Вы стоите в нубокусте, еще и дерево валите. Что вы хотите?
Стандартная ситауция: париж, стояние на холмиках, все уже сведены. Стоит кому-то дерево сломать, сразу залп. Вы не поверите, но упавшее дерево, отлично видно в стандартном зуме.
Можно дерево не валить, а стрельнуть. Мгновенный засвет, залп, ангар. Я уже молчу, что многие не замечают выбитого командира, или критованные приборы. Можно прибавить разницу в обзоре, экипаже, доп. оборудовании, и ништяках (типа колы).
Бывает еще проще, вы не светитесь (на малюсеньком танчике), но сзади встает сарай, его видят, стреляют, попадают в вас. Продолжать надо, или свой вариант выберите?
Вот от таких дебилов как вы, не понимающих механику игры, и растут мифы, о всемогучести модов.
По сабжу. Я доволен результатами чистки. Кого то, на недельку забанили. Многие со страха поудаляли ЗМ. Остальные, надеюсь, станут умнее. Из-за дебилов, которые умудряются репки на конкурсы высылать, да на вотреплей выкладывать, поднялась волна.
Я был бы счастлив, если бы вотспик накрылся к ***ам медным тазом. Слишком там все четко, открыто и просто, даже для полных чайников.
А ведь не всех забанили!!!! Захожу спецом в кусты весь в сетках и размазюканный на малепусеньком
танчике и меня видят хрен знает откуда и в 4 ствола растреливают в секунду
!!
Запихнуть бы эту тундру им всем читеркам в одно место Задрали ***.
я много лет назад играл в Сталкера ушел оттуда из за читеров попрыгунчиков.
Ничего не понял...Не хотел я писать но половина тут забаненных как-быВовсе не забанены!
Они ловят внутренний скрипт с 1 мода легального, который вызывает окно бана и блокирует запуск игры!
Удалите полностью игру и зайдите без модов и уверен половина удивятся
А то раздули ............
ГК это действо эпизодическое мало влияющее на рандом, и реально участвующих в компании людей в лучшем случае 1% от общего числа наберется.
скорее я поверю в то, что все начали резко пятницу отмечать.
пф, еслиб система работала бы так, как он описал, то забанило бы тупо миллион акков... т.к. многие играют и дома и на работе, плюс всякие динамические IP при дисконнекте, двухвановые роутеры и прочие варианты.Машка уже отмазалась)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?