Скажу так - 65% артаводов стоят - ну это до того как против меня их ВБР бросаетбить по трассам это умение,а вот стоять на месте после выстрела это оплошность
вотспик аимы убрал ((((
По поводу танкового футбола у меня есть предположение что банили на основе серверной статистики. Потому что игроки с SAE однозначно выбивались по параметру процент попаданий соотнесенному к количеству выстрелов за бой. Причем выбивались конкретно так. На форуме картохи в теме про предстоящие баны несколько людей от ВГ относительно мутно выразились в том духе, что количество инфы необходимой для обработки чтобы выявить читеров очень большое. Там разные контексты были но сути это не меняет. "Большое количество инфы" может иметь значение в случае статистической обработки информации. Я больше чем уверен что если построить "эталонный средний профиль" по каждому орудию/танку и сравнивать показатели игроков с этим эталоном - то так можно аим вычислять на раз. По крайней мере это можно поручить машине и она выдаст некие подозрения, которые можно уже проверить дополнительно контрольным способом, чтобы быть уверенным на 100%. Для такой модели нужны хорошие мозги и ресурсы, но всё это возможно
А на фиг им это нужно? Они премиум аккаунты на год покупают и за это ВГ выгодно, и он хрен их накажет.А мне пофиг - шпарю со всеми читами какие только работают и имела я этот ВГ в анус - статюги все на читах катают - вот с них бы и начали
Вот это номер....Так а как же тот факт что на оф. форуме пишут что легальные моды не приводят к бану?Или это (типа) бан а тот кто сделает такую процедуру как вы описали ,тот может играть дальше и на самом деле нет никакого бана? Объясните пожалуйста темному лесу.Не хотел я писать но половина тут забаненных как-быВовсе не забанены!
Они ловят внутренний скрипт с 1 мода легального, который вызывает окно бана и блокирует запуск игры!
Удалите полностью игру и зайдите без модов и уверен половина удивятся
А то раздули ............
Это в точку.скорее всего забанили тех кто нарвался на стукача и по его риплею в доказательство(типа супертестера)это просто и дешево,без всяких сложных схем
Не поленился и прочитал все 46 страниц.....Согласен только в одном:Раз варгеям не удалось взять контроль над модами(так называемыми "легальными" и тем более читерными),то нужно просто сделать ВСЁ разрешённым.И не надо будет гоняться за призраками,а играть с модами или без это уже решать самим игрокам.
У меня стоит вотспик(без запрещёнок) +ZJ (без автовыстрела),катаю на 2х акках,пока что всё нормально.Да и не боюсь банов,друзья если что подгонят мне другие аккаунты под почти любую стату/ангар :04_64:
Не поленился и прочитал все 46 страниц.....Согласен только в одном:Раз варгеям не удалось взять контроль над модами(так называемыми "легальными" и тем более читерными),то нужно просто сделать ВСЁ разрешённым.И не надо будет гоняться за призраками,а играть с модами или без это уже решать самим игрокам.
У меня стоит вотспик(без запрещёнок) +ZJ (без автовыстрела),катаю на 2х акках,пока что всё нормально.Да и не боюсь банов,друзья если что подгонят мне другие аккаунты под почти любую стату/ангар :04_64:
А когда другие акаунты под почти любую стату/ангар закончатся, что делать будете?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?