Где то уже мелькало в теме, что надо создать чуть приватную тему для "борьбы" с ВГ банами, где бы можно было делиться конкретными предложениями в обход узколобых ВГ-шников, типа записать в хост, заблокировать в файере, не ставить такие-то моды, только для чтения и т.п.. Просто тема ищется на ура в окей-гугл, может стоит скрыть от прохожих основные термины в теме? Сделать тему хотя бы для просмотра зарегистрированными пользователями, все же этот форум читают не только читеры, но и ВГ-админы
Где то уже мелькало в теме, что надо создать чуть приватную тему для "борьбы" с ВГ банами, где бы можно было делиться конкретными предложениями в обход узколобых ВГ-шников, типа записать в хост, заблокировать в файере, не ставить такие-то моды, только для чтения и т.п.. Просто тема ищется на ура в окей-гугл, может стоит скрыть от прохожих основные термины в теме? Сделать тему хотя бы для просмотра зарегистрированными пользователями, все же этот форум читают не только читеры, но и ВГ-админы
получается что именно так если банить бо базам каким то. получается что достаточно оказатся в базе и есть риск схлопотать бан не зависимо используешь ты запр моды на данный момент или нет
задумка очень даже не плохая,но вспоминая историю подпольщиков с засланными "казачками"и "мальчишами плохишами"любое подполье будет с этими падлами,но это не значит,что нужно отказываться"Вставай ВГ-шом заклейменный,весь мир танкистов-читерюг"......Где то уже мелькало в теме, что надо создать чуть приватную тему для "борьбы" с ВГ банами, где бы можно было делиться конкретными предложениями в обход узколобых ВГ-шников, типа записать в хост, заблокировать в файере, не ставить такие-то моды, только для чтения и т.п.. Просто тема ищется на ура в окей-гугл, может стоит скрыть от прохожих основные термины в теме? Сделать тему хотя бы для просмотра зарегистрированными пользователями, все же этот форум читают не только читеры, но и ВГ-админы
Как не попасть в бан, писал один из главных ГУРУ на этом сайте, надо избавиться от модов,которые отсылают в интернет инфу это первое,а второе надо избавляться мододелам использовать папку res mods нужен трейнер,его проследить сложней,но это моё мнение.
Подполье нужно.)
Про это я и говорю, надо отслеживать, вкл сниферы и делиться в "чуть" закрытой аудиторииКак не попасть в бан, писал один из главных ГУРУ на этом сайте, надо избавиться от модов,которые отсылают в интернет инфу...
они могут работать так же без папки res mod просто вне игры.от зоро моды все шлют в инет, от сае аим тож шлет
чего использовать то тогда если самые популярные аимы от этих авторов да и перезарядка с ренгеном тож ?))
У страха глаза велики
Как не попасть в бан, писал один из главных ГУРУ на этом сайте, надо избавиться от модов,которые отсылают в интернет инфу это первое
убрал только шайтан и огнетушитель, а ручки то не забыли)) процент попаданий только повысился, процент побед тоже т.к. выживаемость в бою стала выше, шайтан слишком расслаблял) но вот от тундры что-то отказываться желания никакого, зрение уже не то
оффтоп, но картофану реально похрен на игроков, опять фигнёй страдают.
Тестовые изменения в премиум технике и французских тяжёлых танках для 0.9.17
получается что именно так если банить бо базам каким то. получается что достаточно оказатся в базе и есть риск схлопотать бан не зависимо используешь ты запр моды на данный момент или нет
короче лично я сомневаюсь что по такому алгоритму работает картофан
а мне нравится. даже не верится что лева, 34 и суп апнут :Smile_veryhappy:
хотя это жи картоха и на основу вообще может не дойти ап а так и остатся на тесте
Отслеживала гдето летом еще, вроде триал от Зорро ни чего не отсылал, или я не права?
Я не в праве это обсуждать, работа это не моя. Но ничего вы не расшифруете если не будете инжектить сам снифер до шифровки и передачи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?