нажимаеш свойства папки с игрой там где атрибуты выбирать типа скрытный жмёш дополнительно и выбираеш шифровать папку с игрой и подпапки тоже создаш ключ и всё теперь вся папка зашифрована и на другом компе а также на этом но под другим входом например гость файл будут не читательныы а значит не какие логи реплееи скриншоты не кто кроме тебя не увидетСтолько умных мыслей выше, хоть бы подсказали как себя защить.
Пы.сы. можно и в личку, не бесплатно
Ребят, я не программист и принцип работы модов знаю поверхностно (мол из всей кучи информации в бою, он(мод) ловит конкретный шифр и передает ее на клиент уже в красивой форме)
Могу привести как пример,- куча АРТоводов была забанена просто за стрельбу по трассерам! Повод блокировки,- ЖАЛОБЫ.
Добавлено через 7 минут 34 секунды
Самое интересное, то, что никто не знает сам механизм определения Читера! Вот в чём вся беда! Все манипуляции с Питонами и прочая лабуда с файлами ( скрытый, не скрытый) не приводит к 100% защите от БАНа! Меня так-же забанили 5.01.17 до 12-го января. Все вышеописанные манипуляции я проделывал,- НЕ ПОМОГЛО. Так-то вот! :zadumalsya:
Да пусть верит в чудо ))Ну чё там в ангаре скриншот не даёт сделать и в игре? Давай отчёт нам )))
Не забудь три иконки на монитор повесить. и кактус перед монитором, да...нажимаеш свойства папки с игрой там где атрибуты выбирать типа скрытный жмёш дополнительно и выбираеш шифровать папку с игрой и подпапки тоже создаш ключ и всё теперь вся папка зашифрована и на другом компе а также на этом но под другим входом например гость файл будут не читательныы а значит не какие логи реплееи скриншоты не кто кроме тебя не увидет
пока никак, нельзя бороться с противником которого никто не видел и никто не знает, разве что обереги да иконки развесить...Столько умных мыслей выше, хоть бы подсказали как себя защить.
Пы.сы. можно и в личку, не бесплатно
Моды не запрашивают доп. сведения от сервера вг, они используют только то,что приходит по умолчанию на клиент. Соответсвенно вг не обнаружит никаких нарушений в полученной инфе клиента от сервера, ибо она (инфа от сервера) на клиенте с модом и без - одинакова.Пример с теми же красными шарами - арта стреляет и нам прилетает ее местонахождение, но есть ли у них(вг) возможность это отследить, какой нибудь скрипт, мол если информацию я получил, но условия для получения не выполнены (не засветил ее никто) отправляет посылку домой, мол сбой и при повторении таких сбоев раз 10 дает автоматически бан...
Да пусть верит в чудо ))
пусть ставят больше корявых прог по 20 евро
То что на диске это для пользователей, лог при краше почитать на реплеи скрины помедитировать... а вг диск не нужен, у них все в памяти программы и использовать они это могут как хотят...ну не зная я взломаную с ключами скачивал но удалил так как скрины вё равно деда.тся в игре мне проще папку с игрой заштфровать и пусть пыта.тся смотреть реплей мои и скрины
если так, то три варианта (если не прав поправьте) : Скрины, Реплеи, и жалобы?Моды не запрашивают доп. сведения от сервера вг, они используют только то,что приходит по умолчанию на клиент. Соответсвенно вг не обнаружит никаких нарушений в полученной инфе клиента от сервера, ибо она (инфа от сервера) на клиенте с модом и без - одинакова.
ясно.... просто акк жалко а играть нормально охота за 7 лет игры стал смотреть на монитор через очки +1.5...так что выцеливать разучился напрочь может на них в суд подать пусть глаза вернут...)))Для упоротых, ставите экраны, шифруете все подрят, а игра играет, клиент связывается с игровыми серверами и обменивается информацией, как так? вы же всё шифруете, а все равно передается и все играет, смысл тогда это делять?? НЕЕ??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?