Аналогично. Был в баньке 3 раза и даже 45 дней, но всегда было желание вернуться в игру. А теперь недели хватило, чтобы понять как неинтересна стала игра. А тем более, что я как лох должен теперь без модов шпилить против основной массы читеров. Это типа нынче обзывается честная игра ))Завтра разбанн, а заходить не охота. Ломка прошла, стал человеком!
Заработок резко упадет сейчас. Гугл НДС будет платить а на кого он упадет? НА стримеров и прочих канальщиков. Это так ОффтопНе вижу проблем в таком активном использовании автоприцела и игре без аймов, тк почти все аймы перепробовал но играл и играю без них, потому что даже я средний игрок с ефф и вн8 в 15.к играю под пивас лучше и быстрее аймов. а там люди будут по опытней, и уж точно не будут глупо палиться на стримовых видосах никогда тк для них это неплохой заработок.
кстати от него же кое что про автоприцел, для общего развития
https://www.youtube.com/watch?v=-990JGohk5s
реплеи есть даже при выключении в игре записи,создания пустышки и прав на папку только чтения реплеи создается при входе в игру потом исчезаетзапись реплеев не при чем,я себе вообще не ставил прогу для реплеев , их просто не было А БАН БЫЛ
Читай внимательно не во время игры а после выхода и закрытия клиента через5-7 мин все начинается.
да бред это все,я тоже раньше так думал,зачем им лазить по пк и портить себе репутацию,ведь рано или поздно все тайное становиться явным,скорее всего они пошли простым путем и именно поэтому в клиенте встроен функционал жалоб,все гениально просто,доказано что по бану за маты он работает,ботоводство так же набрал 500 жалоб допустим,проверили,взяли реплеи и ты готов,теперь и аимы вот так вот господаВы чего то уже совсем упоролись, ни чего что игра без прав админа запускается? что народ пугаете троями картохи.
без бана чата реплеи начили писатсяа сами с 8.12.16
тогда жди может что нибудь придумают,хотя есть выход установить пак без записи в питон!без читов играть котегорически не буду
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Несколько дней играл на чистом. Сегодня зашел с ЗМ. Поголубел, непонятно с чего и синева не слетает. Постоянно выскакивает табличка "Зайдите на сайт для обновления мода". Та же хрень была когда шел братский БАН
Ты задрал со своим бредом. Я синел у меня приватный аим. Это значит что аим определили а до бана не дошло потому как не определили по базе какой. Наверно у Eugena новая версия от мододела и его пронесло с баном.
Ты задрал со своим бредом. Я синел у меня приватный аим. Это значит что аим определили а до бана не дошло потому как не определили по базе какой. Наверно у Eugena новая версия от мододела и его пронесло с баном.
От Масяни. Обновился, сейчас попробую зайти с аимом. И кэш уже почистил до того как почитал )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?