Привет, Ребята! Маркер направления аттаки на миникарте представляю вам,примерно как был раньше.Делал для себя ибо новый маркер для меня теряется на карте...
- Я всего лишь высказать мнение,которое поддержат большинство игроков!
А так спасибо за проделанную работу
P.S. мысль недосказанная у вас: видите маркер и не выскакиваете куда?в окно?
Большинство? Давай ты за себя пиши, мне лично эта точка достала и старый вариант квадрата кликом на миникарте для меня было намного предпочтительней. Так что пиши плз за себя.
Большинство? Давай ты за себя пиши, мне лично эта точка достала и старый вариант квадрата кликом на миникарте для меня было намного предпочтительней. Так что пиши плз за себя.
- большинство, клановым игрокам будет очень полезна данное изменение,
- в рандоме данное изменение,только для конкретных игроков будет заметно.Тем ,которых достало эта точка))
- А все остальные даже понятия не имеют,что эта за точка(квадрат) и для чего она(он) нужен.
Вот моё мнение
- большинство, клановым игрокам будет очень полезна данное изменение,
- в рандоме данное изменение,только для конкретных игроков будет заметно.Тем ,которых достало эта точка))
- А все остальные даже понятия не имеют,что эта за точка(квадрат) и для чего она(он) нужен.
Вот моё мнение
Сделал из того что прислал,но что бы моргало именно на квадрате ,а не на точке не могу...это уже программирование))..И самое смешное ,что в новой флешке присутствуют и старые маркеры))
СтелЗ посмотри да я в тему закину https://4cheat.org/showthread.php?p=1663614#post1663614
Ну вот, благодаря Стелзу и у меня появилась своя рубрика "Читы и моды World of Tanks от iKot".И так как все в одном месте,то буду потиху все обновлять,кое что перерисую...Ждём-с Ребята))