Ну хорошо, допустим нужно смотреть как играют другие, как они прячутся, как стреляют и как действуют в ситуациях когда шансов на победу уже нет, да это иногда может быть полезным.
А если самому изначально в каждом бою, продумывать свои ходы как в шахматах, то во-первых будет сэкономлена куча времени, во-вторых есть обучающиеся "обезьянки" и необучающиеся "обезьянки", во втором случае, сколько бы он ни смотрел, он ничего не поймет, а вот если он сам будет в бою анализировать наперед свои дальнейшие действия, то шансов на его победу будет гораздо больше.
Итак, лучше смотреть обучающие гайды, и запомниать их суть и смысл, а не смотреть чьи-то бои, и сидеть пытаясь понять для чего тот или иной игрок поступает именно так как он поступает.
Извиняюсь за многабукавак
[/IMG]
Вам выбирать как обучаться или не обучаться совсем, но все равно "Ученье свет , а неученье тьма". Спланировать бой наперед невозможно - не в игрушку с диска играем. Одинаковых боев здесь не бывает. И медведя можно научить кататься на велосипеде.
И после просмотра видео все равно что то в голове и останется....:Smile_child:
На самом деле я имею право назвать себя статистом, вот только немногие описания статистов на этом форуме подходят под мой стиль игры. На основном акке мой РЭ 1500+ WN8 выше 2000, при этом я не стою весь бой в кустах ожидая когда всех союзников перебьют и я поеду добирать фраги, как выражаются типичные крабы с 45% побед. Я также еду с остальным стадом, также танкую (если есть чем), либо наношу дамаг с расстояния от 70 до 500 метров, все зависит от карты и от сетапа.
Но самое главное... Я провожу тренинги с игроками, изучая каждый метр карты и каждый сантиметр танка. Мой твинк tw_GraD_
А ничего что в реплее если вы на одном фланге, а он на другом за квадратом то вы его не увидите?
Интересно надо взять на заметку.
Здорово! а еще можно добавлять их в друзья)
Да в общем то не сложно... Включаешь свободную камеру и летишь куда тебе надо.. Единственное - не сможешь посмотреть пропавшего из засвета врага, а только местечко его надыбать, если он светился хоть раз или вычислишь его во время боя.Я может чего то не понял .но как в реплеях посмотреть игру твоего союзника или врага.Разве это возможно7 Разве в реплее можно камеру переключить на союзника?
Совет хороший, спору нет.
Только вот немного мутарно все это...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?