Та холодает, скучно.. А летом немного подбухал..В смысле неймется? Я просто твои посты читаю и угораю с тебя, до чего ты докатился с своей агрессией и поисках никому не нужной по твоему мнению правды. Мечешься из темы в тему, наплодил кучу твинков, тупо набил репы и для чего это все. Если для тебя так важна репа на этом форуме так создай тему и тебе ее накидают. Ей богу, детсад ромашка.
Я появился....Очень бы хотелось чтобы появился Gord, если он не придёт из за полученной душевной травмы это очень печально.
Ну как ошибаюсь, это же видно невооруженным взглядом. Зачем тогда столько твинков плодишь? Тут в голову приходит только одна мысль, накрутка репы.Та холодает, скучно.. А летом немного подбухал..
Ты очень сильно ошибаешься думая, что мне важна репа..
Привет.Я появился....
Привет)
А вроде давно понятно...Ты не задумывался никогда, что Лоханкин это твинк Стелза?
Так ты же сам такой.Подолью ка бензинчику.
О как гавнище то попёрло из инфантов - долбоёбов.
Любо дорого почитать.
Жгите, пидарки малолетние.
Ты не думай - оскорблять не будемПодолью ка бензинчику.
Любо дорого почитать.
Да не, они уже не малолетние) Про таких говорят в детстве недоиграли)Подолью ка бензинчику.
Любо дорого почитать.
Завидно?Да не, они уже не малолетние) Про таких говорят в детстве недоиграли)
Не, их в детстве просто мало пиздили.Да не, они уже не малолетние) Про таких говорят в детстве недоиграли)
Ступай Своей дорогой - торгуй, и в общение не лезь...Ладно, всё с ними, надоело.
Честно говоря после того, что мне сделал стелз...Если это реально Стелз...то это шиза..деда видимо деменция съела))
Тупо земля металлом и здоровья погибшим!
а что он сделал? если не секретЧестно говоря после того, что мне сделал стелз...
Я его хотел найти...
Но, потоп переосмыслил свой замысел...
ахахахах так это он тебе резьбу сорвал ахаххахахахахЧестно говоря после того, что мне сделал стелз...
Я его хотел найти...
Но, потоп переосмыслил свой замысел...
Уже секрет....а что он сделал? если не секрет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?