По какой причине был снят пернамент с масяни,так и не понятно?,человек тупо кинул меня с деньгами,вы в ответе за тех кого приручаете и не честно поступать так с допропорядочными гражданами которые платят честно заработанные деньги,тот кто отвечает за этот сайт проявите уважение к честным людям которые пользуются вашим сайтом
Амнистия была 30.12.2015 в честь 93-й годовщины образования СССР и празднования Нового года.
http://4cheat.org/showthread.php?t=72843&page=3
Постановлением СМ были сняты все блокировки!
Пс: Все вопросы к Дедушке Морозу!
у СМ нет таких прав
Но ведь был Ваш пост о запрете для него продажи сборок на этом форуме. Хотя этот пост чудным образом исчез.
Есть Администратор, он все решает и думаю вам сам ответит!
Я ко всему этому отношения не имею и хватит уже поносить меня в скайпе по 50 постов в день! Меня нет!
пс: я свой пост не удалял!
Маслюня меня минусит,я же правду пишу.
Извините. Но у меня скайпа нет.
Данная ситуация, топикастер НАПРЯМУЮ что то купил у "продавца" и теперь обвиняет администрацию сайта, что они все виноваты.
Еще раз перечитайте ПРАВИЛА
Регистрируясь на форуме 4cheat.org, вы подтверждаете, что вам 18 полных лет, и вы отказываетесь от права подать в суд на администрацию форума или его владельцев, и обязуетесь не предъявлять претензий о компенсации морального или материального вреда пользователям, администрации и владельцам форума.
Регистрируясь, вы подтверждаете, что регистрируетесь на нашем форуме 4cheat.org на свой страх и риск, что согласны с тем, что регистрация на 4cheat.org может принести вам моральные страдания или же материальный вред вашему имуществу.
Новички, приходящие к нам на форум не знают и могут попасть на красивое оформление темы и сколько постов в той теме.а кидал все и так знают .
Что значит исправится? Он кидок.Пусть возмещает ущерб ТС и тогда можно этот вопрос закрыть
Данная ситуация, топикастер НАПРЯМУЮ что то купил у "продавца" и теперь обвиняет администрацию сайта, что они все виноваты.
Еще раз перечитайте ПРАВИЛА
Регистрируясь на форуме 4cheat.org, вы подтверждаете, что вам 18 полных лет, и вы отказываетесь от права подать в суд на администрацию форума или его владельцев, и обязуетесь не предъявлять претензий о компенсации морального или материального вреда пользователям, администрации и владельцам форума.
Регистрируясь, вы подтверждаете, что регистрируетесь на нашем форуме 4cheat.org на свой страх и риск, что согласны с тем, что регистрация на 4cheat.org может принести вам моральные страдания или же материальный вред вашему имуществу.
Не в этом дело.Человек не просит компенсации у администрации форума,он просто хочет наказать кидалу масяню(отправкой в баню),какой бы он там не был,он кидала!!! И спросил почему кидала спокойно разгуливает на форуме,видимо тут это в порядке вещей
Он конкретно Вас кинул? Или есть именно у Вас претензии? Вы так рьяно возмущаетесь))) Если есть то нужно оперировать фактами а не всего лишь словами. Если нечего предъявить то лучше помолчать...Думаю что два оппонента должны сами разобраться. Повторюсь...тема для флуда.Что значит исправится? Он кидок.Пусть возмещает ущерб ТС и тогда можно этот вопрос закрыть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?