300 у.е.. Барыг цена и небось ещё с 7 днями бана и аккаунт в чёрном списке за покупки паленной голды.
Я этого типа знаю с rfчит не стал бы ему верить, да и за эту цену только дурак приобретёт рискуя. За эту цену можно на моря сьездить или музыкальный центр купить, внутренности компьютера обновить или летом вискарём упиваться или с девчёнками лёгкого поведения тусануть.. :biggrin:
Барыг цена - низковатая цена или что? Ты не умеешь по-русски писать?
7 дней бана? Я в игру не заходил года 2, когда баны даже не раздавали, чертило)
Паленая голда? Я даже не знаю как эту тупость критиковать. Тикет в саппорте за 2013 год с историей расходов голды пойдет?
Не знаю где я тебя обидел, малыш, извини за доставленную боль))
Паленая голда? Я даже не знаю как эту тупость критиковать. Тикет в саппорте за 2013 год с историей расходов голды пойдет?
Ну почему ты такой тупой?
Как голда может быть карженая, если даже в саппорте есть тикет мой за 2013 год, где я попросил ВЫПИСКУ ПО ОПЕРАЦИЯМ С ГОЛДОЙ!
А на офф форуме остались скрины за 2015 с голдой. Я на форум скрины заливал с голдой, потому что честно добытой была.
Представь себе, голду можно получать с конкурсов и других активностей.
Щас твой пукан вообще взлетит, представь, у меня когда-то было около 285к голды
Ну почему ты такой тупой?
Как голда может быть карженая, если даже в саппорте есть тикет мой за 2013 год, где я попросил ВЫПИСКУ ПО ОПЕРАЦИЯМ С ГОЛДОЙ!
А на офф форуме остались скрины за 2015 с голдой. Я на форум скрины заливал с голдой, потому что честно добытой была.
Представь себе, голду можно получать с конкурсов и других активностей.
Щас твой пукан вообще взлетит, представь, у меня когда-то было около 285к голды
А почему ты ты такой дерзкий, правила форума учи! Да, я Делисиду верю если он он написал что не стал бы тебе верить, то так оно и есть, удачи в продаже!
А почему ты ты такой дерзкий, правила форума учи! Да, я Делисиду верю если он он написал что не стал бы тебе верить, то так оно и есть, удачи в продаже!
Лол, твой делисид раньше на ****** моды чужие выдавал за свои и истерил как маленькая девочка)
Но я понял, что аргументов у тебя реальных то нет и ты видишь что акк на все 100% стоит своих денег.
Лол, твой делисид раньше на ****** моды чужие выдавал за свои и истерил как маленькая девочка)
Но я понял, что аргументов у тебя реальных то нет и ты видишь что акк на все 100% стоит своих денег.