Куда пропал модератор Масяня? - Общение Python мододелов

Вопрос Куда пропал модератор Масяня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stereotip

Banned

stereotip

Banned
Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Может кто подскажет мне, а то зашла и его нету:axez:

Спасибо
5
Монет
0
МАСЯНЯ МОДОДЕЛ
был в бане но поднимался вопрос по амнистии маси и бедбою
масю вроде за на****... забанили правда нет незнаю амнестируют или нет незнаю!
но движняк был!

Спасибо
17
Монет
0
Масяне вынесен перманент после систематических жалоб в арбитраж от форумчан. P.S он не был модератором и мододелом, он называл себя "Модпакером"

Спасибо
5
Монет
0
МАСЯНЯ МОДОДЕЛ
был в бане но поднимался вопрос по амнистии маси и бедбою
масю вроде за на****... забанили правда нет незнаю амнестируют или нет незнаю!
но движняк был!

он кидало просто, и был забанен за это

Спасибо
40
Монет
0
Может кто подскажет мне, а то зашла и его нету:axez:

МАСЯНЯ НЕ МОДЕРАТОР, ОН БАРЫГА ( ПРОДАВЕЦ ) . У ЧЕЛОВЕКА СТАЛО МАЛО ВРЕМЕНИ И ОН НЕ СТАЛ СО СВОИМИ обязательствами СПРАВЛЯТЬСЯ. ПОЭТОМУ ХУЛИТЬ НА БУДЕМ, А ОСТАЛЬНОЕ ОН САМ ОБЪЯСНИТ. ПРОШУ МОДЕРАТИРОВ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ. ... У КАЖДОГО БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ВРЕМЕНА ....

Спасибо
11
Монет
0
в чем сложность самому собирать моды, я этого не пойму. скачал мод пак от про танки(джова), поставил отсюда другие моды читы и все. и за это платить деньги пффф. до чего уже обленились.

ЗЫ: понимаю если дельные читы есть и платить самим мододелам, но что кто то за тебя скачал собрал в единую и платить, бугагагагаг.

Спасибо
41
Монет
0
У некоторых людей мало времени на танки да и вообще на игры ,а играть хочется.
Представьте ситуацию:
Приходит человек с работы/учебы = уставший и зае...й.
Хочет зайти на часик или на два и покатать с комфортом ,не о чем не замарачиваясь с хорошим интерфейсом, фпс, и нужными функциями(модами).
А теперь представьте что их нужно искать ему каждый раз по всему интернету и тратить на это время, а они обновляются некоторые довольно таки часто.
Да еще и подбирать что бы не было конфликтов, смотреть логи. Тестировать не один бой.
Да и фпс чтоб не просаживали.
А это время потраченное на этот небольшой на первый взгляд геморр..
Понятно что это не столь трудно, я например то же сам собирал сборку для себя благо сейчас у меня есть время на это, без основ всяких джов и протанки.
Сам через скрипт на инсталлятор (хотел выложить на форум),но можно и тупо res-mods без сжатия если она небольшая и как правило ограниченная в функционале.
У кого то нет знаний, у кого то желания(лень), у кого то времени на это.
Вот они и покупают сборку. Есть деньги, и желание приобрести. А у автора есть товар требуемого надлежайшего качества. Спрос рождает предложение. Они заняли свою нишу вполне законно, предоставляя услуги по предоставлению нужных модификаций в сборке за умеренную плату. Все справедливо..)

Вы правы, главное чтоб продавец был честный.

Спасибо
55
Монет
0
Представьте ситуацию:
Хочет зайти на часик или на два и покатать с комфортом ,не о чем не замарачиваясь с хорошим интерфейсом, фпс, и нужными функциями(модами).
А теперь представьте что их нужно искать ему каждый раз по всему интернету и тратить на это время, а они обновляются некоторые довольно таки часто.
Да еще и подбирать что бы не было конфликтов, смотреть логи. Тестировать не один бой.
Понятно что это не столь трудно, я например то же сам собирал сборку для себя благо сейчас у меня есть время на это, без основ всяких джов и протанки.
Сам через скрипт на инсталлятор (хотел выложить на форум),но можно и тупо res-mods без сжатия если она небольшая и как правило ограниченная в функционале.
Вот они и покупают сборку. Есть деньги, и желание приобрести. А у автора есть товар требуемого надлежайшего качества. Спрос рождает предложение. Они заняли свою нишу вполне законно, предоставляя услуги по предоставлению нужных модификаций в сборке за умеренную плату. Все справедливо..)

ну было бы справедливо если оплата была бы действительно умеренная! а в этом случае за сборку которую можно собрать самому,+ сиськи-письки от масяни ,цена была "слегка" завышена, адекватная цена за такой пак 200-300 рублей.

Спасибо
41
Монет
0
ну было бы справедливо если оплата была бы действительно умеренная! а в этом случае за сборку которую можно собрать самому,+ сиськи-письки от масяни ,цена была "слегка" завышена, адекватная цена за такой пак 200-300 рублей.

Так она вроде и была 300 рублей.

Спасибо
55
Монет
0
Так она вроде и была 300 рублей.

по 1000 рублей он ее продавал

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Я знаю выход из этой ситуации! - можно просто не покупать её.
Это его дело, сколько просить за нее.
он же насильно нам её в клиент не вставляет, врывается такой в вашу папку res-mods и бац там настрогал папок с модами и кислотными флешами, а потом говорит вам: "с вас 1,5 косаря мил.человек" ....Или за сколько он там продавал я хз.
Мы же сами решаем что покупать либо идти в "Бутик" где за бренд дерут деньги а качество обычное или "Черкизон" с таким же качеством или чутка похуже...а может и лучше).
Мы сами распоряжаемся своими средствами и выбираем что приобрести.

это знающие люди могут рассуждать покупать ее или нет. а далекий человек понятия не имеет что там вообще и сколько это может стоить, там так все красиво разрисовано расписано типа супер пупер моды, а на деле то это далеко не так.к тому же почему другие продавцы продают свои паки в разы дешевле? разве это справедливо со стороны масяни так загинать цену? а что другим тогда делать курить в сторонке или тоже влепить пару косарей и понаписать всякой всячины типа супер оригинальные моды.

Спасибо
41
Монет
0
по 1000 рублей он ее продавал

Добавлено через 6 минут 40 секунд

это знающие люди могут рассуждать покупать ее или нет. а далекий человек понятия не имеет что там вообще и сколько это может стоить, там так все красиво разрисовано расписано типа супер пупер моды, а на деле то это далеко не так.к тому же почему другие продавцы продают свои паки в разы дешевле? разве это справедливо со стороны масяни так загинать цену? а что другим тогда делать курить в сторонке или тоже влепить пару косарей и понаписать всякой всячины типа супер оригинальные моды.

Он продавал сборку за 300, а потом стал продавать за 1000? Это точно?

Спасибо
52
Монет
0
Да какая разница за сколько кто что продавал или покупал.....я считаю что это личное дело каждого во сколько оценивать свой труд. Кто захочет тот купит а кто не захочет покупать тот пройдет мимо.

Спасибо
41
Монет
0
Да какая разница за сколько кто что продавал или покупал.....я считаю что это личное дело каждого во сколько оценивать свой труд. Кто захочет тот купит а кто не захочет покупать тот пройдет мимо.

Ну в принципе Вы правы. "На базаре есть два дурака. Один продает, другой покупает"

Спасибо
30
Монет
0
Представьте ситуацию:

Мдаа...!!! А если лень самому собрать сборку или времени нет а на покупку денег то придется скачать бесплатную сборку)))
Я вообще не чувствую разницу между платной сборкой и бесплатной......((( Толи мой комп сильный всегда фпс 50-70
на 0.9.12 скачал сборку бедбоя очень понравился и всего весит (если не ошибаюсь) 10мегабайт а у других от 200мб до 2гб

Спасибо
41
Монет
0
Мдаа...!!! А если лень самому собрать сборку или времени нет а на покупку денег то придется скачать бесплатную сборку)))
Я вообще не чувствую разницу между платной сборкой и бесплатной......((( Толи мой комп сильный всегда фпс 50-70
на 0.9.12 скачал сборку бедбоя очень понравился и всего весит (если не ошибаюсь) 10мегабайт а у других от 200мб до 2гб

В тяжелых сборках озвучка.

Boboshka

Banned

Boboshka

Banned
Спасибо
34
Монет
0

Ну наверное.. семьдесят восемь- БедБой неплохой специалист тогда.)
по сжатию файлов)
Смотря какие файлы еще, там.
Я думаю графические типа флеш будут больше весить чем остальные.
Точно знаю один мод колижн модели или шкурки всякие там рисульки на танк весят как некоторые сборки в целом.

Последнее редактирование:
Спасибо
4
Монет
0
Человек собрав в кучу моды пожелал за это определённое вознаграждение, а уж игроку решать, покупать или нет.
Судя по арбитражу конфликты возникают периодически на предмет покупки - продажи.
Вывод, можешь делать сам - делай, не можешь, но желаешь - покупай(но сильно думай перед этим).

Спасибо
55
Монет
0
Он продавал сборку за 300, а потом стал продавать за 1000? Это точно?

Тебя это так сильно удивило?

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Ну в принципе Вы правы. "На базаре есть два дурака. Один продает, другой покупает"

а еще на базаре есть порядки в рамках которых продавцы и продают свой товар. здесь же иначе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу