materr M materr Регистрация 19 Ноя 2012 Сообщения 79 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2022 #1 В вебе нужно сделать так. На чем даже не знаю. В связке в php + js ? js чистый ?. Там по моему Node Js нету. и не знаю просто так будет ли JS сохранять файл или что там да как ни че не догоню. Короче нужно. 1 поле ввода где указывается клавиша. 2 поле для выбора слов например Ак47 Пользователь выбирает Ак47 и выдавался результат. Чтоб за выбором Ак47 выводилось другое слово например menuselect 5 M16 - то menuselect 4. например ввод данные. F1 Ak47 вывод bind F1 "menuselect 5". И все это выдавалось в буффер обмена или в виде сохраненного файла на сайте. И тут я подумал сохраненного на сайт, а если 2 3 человека будут сохранять. В общем целая байка. Короче если не можете создать то хоть подскажите как это все сделать. Алгоритм что ли на русском хоть. + язык на котором это нужно сделать.
В вебе нужно сделать так. На чем даже не знаю. В связке в php + js ? js чистый ?. Там по моему Node Js нету. и не знаю просто так будет ли JS сохранять файл или что там да как ни че не догоню. Короче нужно. 1 поле ввода где указывается клавиша. 2 поле для выбора слов например Ак47 Пользователь выбирает Ак47 и выдавался результат. Чтоб за выбором Ак47 выводилось другое слово например menuselect 5 M16 - то menuselect 4. например ввод данные. F1 Ak47 вывод bind F1 "menuselect 5". И все это выдавалось в буффер обмена или в виде сохраненного файла на сайте. И тут я подумал сохраненного на сайт, а если 2 3 человека будут сохранять. В общем целая байка. Короче если не можете создать то хоть подскажите как это все сделать. Алгоритм что ли на русском хоть. + язык на котором это нужно сделать.
Арик А Арик Регистрация 12 Окт 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2022 #2 ну короче найди водку вставь ее в вешалку и пиво загниет в рыбе и все сработает Позитивный голос 0
farq F farq Регистрация 29 Июн 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2022 #3 так а вопрос-то в чём? ну да, ты всё правильно понял, js + php подходящая связка нужно скопировать что-то в буфер обмена - гуглишь "js copy to clipboard", открываешь первую ссылку, и так со всеми остальными проблемами Позитивный голос 0
так а вопрос-то в чём? ну да, ты всё правильно понял, js + php подходящая связка нужно скопировать что-то в буфер обмена - гуглишь "js copy to clipboard", открываешь первую ссылку, и так со всеми остальными проблемами
qq1 Q qq1 Регистрация 31 Мар 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 1 Монет 0 13 Ноя 2022 #4 Ак47 пишется как АК-47.... ламер... Позитивный голос 0
Сержжж С Сержжж Регистрация 7 Мар 2013 Сообщения 80 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 13 Ноя 2022 #5 Ничего не понятно, хоть я и мыслитель и познал все тайны вселенной. Но видно ты сам себе вселенная и сам себе бог. Но помни, что человек убил бога Позитивный голос 0
Ничего не понятно, хоть я и мыслитель и познал все тайны вселенной. Но видно ты сам себе вселенная и сам себе бог. Но помни, что человек убил бога