Уважаемые игроки, в течение последних недель многие из вас наблюдали нестабильную работу серверов. Решение возникшей проблемы потребовало от нас больше времени, чем мы ожидали. 13 апреля мы выпустили микрообновление, которое стабилизировало работу игровых серверов.
Приносим извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации всем игрокам начиная с 15 апреля 9:00 (МСК) будет начислено*:
- 1 день премиум аккаунта.
- 1 личный резерв с бонусом к опыту (+50%, 2 часа).
- 1 личный резерв с бонусом к опыту экипажа (+100%, 2 часа).
- 1 личный резерв с бонусом к свободному опыту (+100%, 2 часа).
* Для получения компенсации необходимо зайти в игру с 15 апреля 9:00 (МСК) до 19 апреля 9:00 (МСК).
Кроме того, 14 апреля в 21:30 (МСК) «размораживается» ситуация на Глобальной карте. Также в полном объёме включается режим «Наступления» в Укрепрайонах.
а у меня вылетов вообще не бывает . зависания на секунду и все.но у меня билайн модем может он тормозит. после обновления всегда почти, весь клиент перекачиваю. мод пак протанки
на ру6 лаги как были так и остались, стою в кустах на птшке:Smile_crab: немного хотел проехать вперед, залагало на 3 секунды - и вот я уже в 50 метрах от того места подбитый :Smile_honoring:
хех зашел сегодня значит халяву получить,пришло уведомления что начислина награда,но ни прем акка не голда не свободного опыта сейчас не видно.клиент перезапускал уже 10 раз.Вы серьезно ребята?????
хех зашел сегодня значит халяву получить,пришло уведомления что начислина награда,но ни прем акка не голда не свободного опыта сейчас не видно.клиент перезапускал уже 10 раз.Вы серьезно ребята?????
Катаю:Smile_honoring: последний раз на прошлой неделе. Бросил. С 250 метров (яга2) подряд три раза *промазал* в борт! Да и кроме этого случая много было подобных (при полном сведении). И не только у меня.
самое смешное они типо все исправили и компенсацию дали за все это ,а в итоге обосрались как обычно.как может такая огромная кампанию делать все хуже и хуже с каждым разом.кого они вообще нанимают на работу и за что получают деньги не понятно.
бли тоже самое резервы получил ,а према нет плюс ко всему голда и свободка недоступны а сера ваще то проподет 20ка то появится и после боя не пребовляется че за нах.......P.S. у меня из за этих лагов один прем танк выпал из востановления за серу хорошо что хоть не дорогой...