СПС. Очень понравились.Читал книги "Лабиринт отражений" и "Фальшивые зеркала". Первый раз читал запоем, не спал ночами, приходил с института - и читал. Написано в очень оригинальном стиле. Нумерация глав в двоичном формате, что добавляет оригинальности.
Научная фантастика!
Леонид Филатов - Самые смешные сказки мп3
https://yadi.sk/d/kD9UzE8Ridtmi
"Мальчик в полосатой пижаме" - хороший роман.
Даа, фильм получился впечатляющий. Следом пусть снимают фильм по книге «Мальчик на вершине горы»Библия, современный перевод.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
И фильм такой... Берет за живое.
Слишком сложно всё показать и рассказать за полтора часа. Сейчас ведь делают сериалы на объемные произведения, банальный пример «Игра престолов» и то, есть моменты, которые в книге есть, А в серии показать видимо забываютКстати, обратил внимание насколько часто фильм, снятый по сценарию на основе книг, намного слабее самой книги. Примеров море.
Но пипл хавает и доволен...
Случаи, когда фильм не хуже, а даже сильнее или интереснее книги получается - это большая редкость. Сам могу назвать только 2-3 таких фильма. А Вы такие фильмы и книги знаете ?
Кто назовет неизвестную мне такую пару "Фильм-книга" - получит Большой плюс в репу!
Что-то не нашёл в теме ни намёка на русскую классику. Печалька... Неужто так затравили в школе "программными произведениями", что во взрослом состоянии не возникло желания поинтересоваться, а что там ещё этакого нетленного понаписали наши классики?
Рекомендовать какого-либо конкретного корифея российской словесности не буду, ибо в творчестве каждого из них - целый мир, и каждый из них уникален по-своему. Просто советую откопать в домашней библиотеке (у каждого ведь есть завалы, которые в своё время поленились сдать на макулатуру) что-то явно не читанное (или прочно забытое), со смутно знакомым именем в титуле... А вдруг понравится? *** скрытый текст ***
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?