Я наверно скоро буду банить за такие темы!Вот этот крендель Rbhbkk141 кидала. не покупайте у него ничего!
Я наверно скоро буду банить за такие темы!
Вы создаете тему с обвинением где пруфы?!
я же тебе уже написал, не важно где я лоханулся. важно что это кидала, я просто предупредил и ничего более. вам решать, как по мне можешь даже эту тему удалить.
Не тебе а вам, это первое!
Вы написали в арбитраже,соизвольте следовать правилам арбитража,есть доказательства представите их в теме,нет доказательств значит вы просто пишите обвинения пустышку.
да, всё правильно,акк.а за что платили хоть позвольте спросить?
P.S.по ходу за акк...как я понимаю...
Скрины из ВК Вам не подходят, больше мне доказывать нечем, или Вы серьёзно думаете что я живя в Израиле поеду в Россию искать эту мразь))? Эти деньги пойдут ему на лекарства, на самые дорогие, и что бы он их не достал)). У меня всё!я так и не понял ВОРЧУН!! за ..слова.. отвечать нуна,предоставь доказузу . А то как-то нехорошо получаться.....
Скрины из ВК Вам не подходят, больше мне доказывать нечем, или Вы серьёзно думаете что я живя в Израиле поеду в Россию искать эту мразь))? Эти деньги пойдут ему на лекарства, на самые дорогие, и что бы он их не достал)). У меня всё!
Вы тему с продажей тоже в ВК нашли?Доказательства которые у вас есть в тему плз.
Вы упор но игнорируетето что я пишу! Доки в студию!
Ого не думал что вас так легко вывести из себя !
В чем легкость? Человека просят представить доказательства. новместо них я вижу просто броскиепосты.
ну вы бы хотя бы на репутацию смотрели прежде чем покупать...
она для этого и существует...а у вашего продавца она нулевая...
разве вас не навело это на какие нибудь мысли...