Подтверждаю.Данного ***** я еще вчера выкупил и решил посмотреть что это за фрукт, если так можно мягко выразится.Так в кратце как все происходило.Вчера обещал первым трем бк по 500 голды.Далее мне спонтанно написал в лс как со мной связаться.Я дал ему координаты.Он попросил меня оставить отзыв который он напишет мне через пол часа и даст мне два бк по 500 голды.Я чирканул отзыв,после чего он написал что отошлет через пол часа бонус коды.Потом отписал что вечером с 20-до 23 часов.После чего он пообещавши тоже самое людям, чтобы за него оставили отзыв хороший по его шпоре.Далее в ожидании захотел увести у меня аккаунт,пишет мне уже тут не с того не с сего что мол купит срочно у меня аккаунт скинь связь с собой мол..На вопрос где обещаное и я же скидывал тебе вк и мы переписывались,он тупо начал менять темы писать что хочет купить у меня аккаунт и чтобы я ему скинул скрины своего аккаунта.Ну ту я все догнал до конца ,что и требовалось ожидать от данного пациэнта....__Потом он мне предложил 4 тысячи,на вопрос как делать он будет он ответил что я оплачиваю гаранта и 3500 мои,я дал знать что мне это не нужно и что там по поводу бонус кодов,на что он опять съехал мол причем тут бонус коды я у тебя аккаунт хотел купить)))я написал ему что я так и думал что ты кидала и так не делается на что он мне чирканул что мол сними с продажи аккаунт или меня заблокируют и т.д. Я ответил ему что я ничего и не продавал о чем ты и он в тупаря ушел в морозы.В общем ребята не ведитесь на эту чепуху,и посты он вчера сразу удалял людей как только они задавали ему "правильные" вопросы например Delysid,он сразу подтирал все и грозился предупреждениями.Извиняюсь за пунктуацию,просто писал на скорую руку чтобы быстрее донести до вас суть обмана на эмоциях и вы не попались на красивые обещания.Делайте выводы господа...А тех кого он кинул это и следовало ожидать...