Картошка не смогла. - Общение Python мододелов

Обсуждение Картошка не смогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2
Монет
0
Вообщем, все наверняка ждали новый их ивент "Превосходство", но как всегда, тупорылая и безмозглая картошка вновь ничего не смогла, данный режим переносят. Всё как всегда КТТС, сроки не известны, один КТТС.
unball (28 Май 2015 - 12:38) писал:

Сроки перенеслись немного. Следите за новостями на портале игры.

http://world-of-ru.livejournal.com/3875070.html:3a_4to:

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Во всём виноваты моды, и только моды.:D

Спасибо
16
Монет
0
Обломчик, сказать честно, заинтриговали, ждал на сегодня :challenge-failed:

Спасибо
1
Монет
0
А мне если честно, по барабану, какое приемущество от этого режима, покатушки бесполезные, ни фарма нет, я лучше серебра нафармлю чем там убивать время. Чуш этот режим

Спасибо
2
Монет
0
А мне если честно, по барабану, какое приемущество от этого режима, покатушки бесполезные, ни фарма нет, я лучше серебра нафармлю чем там убивать время. Чуш этот режим
Там вроде в статистику не идёт, и фармится там тоже как-то хорошо. Да и отдохнуть от раков танковых можно, возрождаясь в одном бою n-ое количество раз, пока победа не настанет.

Спасибо
12
Монет
0
Ранее сказано было, что с нового месяца разные плюхи получим и будем радоваться.
Так что не переживай).

Спасибо
3
Монет
0
Нет, ну переносят и переносят. Тебе то что? Не нравится- так закатывай рукава и делай там "превосходство" или еще какой нибудь новый режим. Зачем вопли типа "опять меня обманули" или "картошка фуфло". Онлайн игр полно, дерзай.И вопи там.

Спасибо
2
Монет
0
любимое слово серба КТТС.

Спасибо
0
Монет
0
а вы хотели лучше увидеть очередной недобаллансеный режим?

Спасибо
5
Монет
0
так то соснулый режим,как и всё что картошка делала,гонки,футбол,говнецо всё это,уже и не знают как игроков удержать,ущербные разрабы,примерно за такое сообщение в общий чат из ангара меня не то что не забанили,так даже предупреждения не было от модератора,а в рандоме за то что овоща с 10к боёв и процентом 40 называешь грязью тебе банят чат,картошка она такая

Спасибо
2
Монет
0
Нет, ну переносят и переносят. Тебе то что? Не нравится- так закатывай рукава и делай там "превосходство" или еще какой нибудь новый режим. Зачем вопли типа "опять меня обманули" или "картошка фуфло". Онлайн игр полно, дерзай.И вопи там.
Ты чё так за картошку то взялся? Он тебе кто отец? Дед твой? Или кто? Это тупое существо толком ничего сделать не может, и я его обсирал, обсираю и буду обсирать.

Спасибо
5
Монет
0
а когда картошка могла ?
они что не делают все через попец. но думаю это скорее из-за того что просто нормально не тестируют а делают и выпускают в спешке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу