Как ты считаешь , что лучше компьютер или ноутбук для будущего программиста ? - Компьютерные вопросы

Вопрос Как ты считаешь , что лучше компьютер или ноутбук для будущего программиста ?

Спасибо
1
Монет
0
Как ты считаешь , что лучше компьютер или ноутбук для будущего программиста ?

Спасибо
0
Монет
0
У меня травма головы сорян думаю комп

Спасибо
0
Монет
0
В большинстве случаев для программирования много не надо. Новичку тем более. Единственное, что посоветовал бы - много места на диске.

Ноутбук можно брать с собой. Если часто переезжаешь, то ноутбук будет лучше. Потому что таскать системный блок со всей периферией не так просто. Либо в поездках тебе придётся обходиться без него.

Но ноут всегда слабее аналогичного по стоимости ПК. Ноутбук очень тяжело апдейтить. Обычно максимум диск поменять и оперативку и то не на всех.

Спасибо
0
Монет
0
Смотри если ноотбук сильный, то его, если нет компьютер.

Спасибо
0
Монет
0
Книжка по программированию и листок бумаги.

Спасибо
0
Монет
0
То, что лично тебе будет удобнее в работе. Например, у меня плохое зрение и размеры ноутбучного экрана неприемлемы.

А ещё ноутбук, сравнимый по характеристикам со стационарным компьютером, будет стоить дороже этого стационарного компьютера.

Спасибо
0
Монет
0
Что первое ПК, что второе ПК просто ноутбук для блатных людей которые таскают его с собой на важные мероприятия

Спасибо
0
Монет
0
стационар наверное можно помощнее сделать, плюс всякие отдельные примочки типа охлаждения удобнее приделывать

Сверху Снизу