меня вот смешат деятели орущие про стадо двигающееся по одному направлению а когда это стадо продавило и уничтожило всех и вся за счет преимущество в стволах почему то предпочитают молчать
Сложно уделить внимание частностям при абстрактной беседе но возьмем к примеру "Хайвэй" нижний респ там всего два направления вниз в город и в верх от респа предположим что все ринулись стадом в верх и какой вам смысл одному тащиться в горд там скорость слива будет значительно выше можно ругаться и злиться но я предлагаю другое не пересикать мост встать за укрытие и домажить по засвету, сдерживая тем самым противника как можно дольше, а стадо тем временем облодая перевесом в стволах пусть и с большими потерями давит направление доходит до базы врага встает остатками на захват и враг не успевает вернуться виват победителю и стаду. Разумеется все это писано на коленки но раш подавляющим числом весьма полезен особенно если соратники индивидуально слабы. Важно самому проявить смекалку и быть даже козалось бы в этих адовых условиях полезным лт вовремя подсвети стаду или оставшимся разумным, пт держи брошенное направление как можно дольше, ну а тяжу сам бог велел тащитьТок это не особо смешно когда 2 стада на некоторых картах едут по разным направлениям и ты как Матросов кидаешься на ПТ один против 5х-6х, пытаясь хоть как спасти базу от захвата:Smile_mellow:
Сложно уделить внимание частностям при абстрактной беседе но возьмем к примеру "Хайвэй" нижний респ там всего два направления вниз в город и в верх от респа предположим что все ринулись стадом в верх и какой вам смысл одному тащиться в горд там скорость слива будет значительно выше можно ругаться и злиться но я предлагаю другое не пересикать мост встать за укрытие и домажить по засвету, сдерживая тем самым противника как можно дольше, а стадо тем временем облодая перевесом в стволах пусть и с большими потерями давит направление доходит до базы врага встает остатками на захват и враг не успевает вернуться виват победителю и стаду. Разумеется все это писано на коленки но раш подавляющим числом весьма полезен особенно если соратники индивидуально слабы. Важно самому проявить смекалку и быть даже козалось бы в этих адовых условиях полезным лт вовремя подсвети стаду или оставшимся разумным, пт держи брошенное направление как можно дольше, ну а тяжу сам бог велел тащить
Бороться не получится!
Дело в том, что есть статисты малолетние и не только которые в песочнице набивают стату, а когда на 10 левэлах выходят в бой, то играют вообще хуже красного рака который на этих уровнях и катает.
Вот поэтому тут опыт нужен и терпение.
Хотя и самого это злит, когда я один на фланге воина зарабатываю, а они всей толпой сливают 3-4 противникам.
да тут ты много обобщил про статистов вопросов нет есть пескозадроты а есть и на топах накатывают а есть кустодроты-фрагозадрочеры решай сам
Ток это не особо смешно когда 2 стада на некоторых картах едут по разным направлениям и ты как Матросов кидаешься на ПТ один против 5х-6х, пытаясь хоть как спасти базу от захвата:Smile_mellow:
Я на Хайвее однажды по молодости на АМХ40 Колобанова взял- тупо доехав снизу вверх поперек карты и став на захват- стадо тупо слилось, а враги не успели вернуться, во там вайна и смеха было
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?