На раковом есть мод-уменьшение интерфейса в бою для мониторов с низким разрешением,насколько я понял там есть конфиг,через который мона настроить практически все,но есть ньюансы.
http://forum.worldoftanks.ru/index....еньшение-интерфейса-в-бою-для-мониторов-с-ни/
this.scope._xscale = 100;
this.scope._yscale = 100;
здарова Игорёк,а если человек не пользуется оленем,
Дим чет я туплю как в нем .fla в swf сохранить-забылдокачаю Adobe Flash Professional CS6 (а то винду переустанавливал и щас это проги нету)и поколупаю
я оригинал файлы редактирую в флеше и запоминаю или записываю какой шейп я редактировал,если это координаты то запаминаешь шейп и координаты x.y,закрываю и потом уже или скрипты в софтики пишу записаные координаты или в JPEXS Free Flash Decompiler ищу нужный шейп и там меняю координаты,тогда всё норм выходит
PS.И вообще Игорёк стареешь,ты же меня и учил тут на сайте как колупать флешки:25_64:
так я 2 года адобе флеш не открывал- я то другим путем редактирую не татарским) в бой не пускает после редактирования :Smile_crab:
еще бы я знал про что ты говоришь)Кто чем привык и удобней работать,а в бой не пустит ,ты ошибки просмотрел при компиляции в абле?
[MENTION=14530]volod[/MENTION] по пробовал,все ровно что-то н е так,мелковато выглядят уши приходиться всматриваться,ну и панелька вверх ушла,еще чат отделился выше.Хотя может после настройки и подгонки может и будет нормально,по пробую поковыряться как время будет,а так считаю интересный мод.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?