Доброго времени суток ! Друзья подскажите если кто знает ,как поднять FPS в Point Blank больше 80 на сегодняшний день? Есть ли какие способы или все пофиксили ? ? ?
Доброго времени суток ! Друзья подскажите если кто знает ,как поднять FPS в Point Blank больше 80 на сегодняшний день? Есть ли какие способы или все пофиксили ? ? ?
Почисти историю браузера,выключи в диспетчере задач (процессы) не нужные программы,и теперь,самое главное - найди в поиске Windows папку "%Temp% (если не нашёл,то без % попробуй),и удали всё из этой папки.
Про удаления и закрытия ненужных программ я молчу вообще... Больше всего загружают разные проигрыватели музыки и скайп.
Спасибо за советы! Но в Point Blank(E) стоит ограничение фпс выше 60 не поднимается . Был не так давно способ снимать ограничения ,теперь пофиксили .... :-(
Спасибо за советы! Но в Point Blank(E) стоит ограничение фпс выше 60 не поднимается . Был не так давно способ снимать ограничения ,теперь пофиксили .... :-(
Лулл,я то думал,что вопрос именно в проблеме с просадками фпс,а не то,что ты написал...
Но советы,которые написал я,реально работают! Советую так делать каждую неделю (комп перезагружать не надо после этих действий). Я сейчас играл в кс,начал фпс проседать,я удалил историю браузера не выходя из игры,и "О ЧУДО!"- + 20 фпс.
Попробуй в драйверах убрать принудительно вертикальную синхронизацию, я так в Call of Duty делал, если видеокарта позволяет, FPS будет максимально доступным.
Так как поднять ФПС? Чтобы это сделать, надо внести в реестр изменения. Причем делать это надо осторожно и сохранить резервную копию обязательно.
Если вы этого не сделаете, изменения приведет к необратимым последствиям. Поэтому, будьте внимательны!
Для видеокарты NVIDIA
Перед тем, как накрутить ФПС в ПБ, обновляем драйвера. Это можно сделать на официальном сайте NVIDIA.
Затем заходите в панель управления видеокарты. Выбираете «управление параметрами 3D/программные настройки/добавить. Добавляете четыре файла — 4game_zapuskatr.exe , pbconfig.exe,pointblank.exe,PB.exe.
С каждым файлом надо проделать такие действия, сохраняя после каждого изменения.