А что будет 10.09 ?
уже пару лет как ботов запустили) а ты только заметил)Заметил что бывает даже в победной игре --все переругаются кто-то кого то-убил--Но победа катит.В сливной сессии бывает что и сам специально подначиваешь-толку НОЛЬ как воды в рот -Не думаю что это сосредоточение на игре--.И с каждым разом все убеждаюсь в этом ньюансе -проверьте сами--а если замечали то как объяснить?--картоха ботов запускает?
уже пару лет как ботов запустили) а ты только заметил)
боты уже задолбали . их сразу видно , стоят а как танк засветился начинают ехать
Спасибо чату . Как только его отключили где то год назад - сразу бросил игру . И возвращаться в нее нет никакого желания .И как перестраховывается ВГ? Первым делом они отключают чат выдумывая якобы проблему мата, которая их не волновала целых 6 лет! И убирают функции жалоб на читеров и не дают создавать новые темы на форуме об этом, удаляя их и в бан тех, кто их создает повторно!
Это игра - мошенничество. Думая что вы набьёте стату, уже не получится. Живых людей мало.
если меня настигла серия сливов, я:
1- меняю сервак
2- начинаю играть на технике с висшего уровня к низшему
3- иду в КБ или укреп
1.-безполезно
2.-безполезно
3.-вероятность мала.
Уже давно известно,что играя с премом попадания в сливы уменьшаются,ну и банчаты и прочие тимкилы тоже играют свою роль,картоха как бы наказывает негласно нарушителей так ..Плюс я с недавнего времени заметил,что использование голды уменьшает сливы,не потому что ты чаще попадаешь.а просто вбр становица благосклонней ввиду доната.Ведь играть на голде постоянно ,не сипользуя прем,это жесткие минуса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?