... он довольно логично изъясняет свои мысли.
И, видимо, сейчас в тренде на всех ярлыки "тролля с офф форума" вешать..
А кто дал вам право решать судьбу человека, угрозы, в виде минусов, если он не ответит.
Многие тут зазнались, если новичек и имеет отличное мнение от общей массы, то надо стаей заклевать, приписывать диагнозы.
Он никого не оскорблял, не наезжал,а отстаивает свою точку зрения, хотя я с ним не во всем согласен, но он довольно логично изъясняет свои мысли.
И, видимо, сейчас в тренде на всех ярлыки "тролля с офф форума" вешать..
Скажем так, он не то что логично изъясняет свои мысли, а использует стандартные клише, наподобие официалов. Поэтому его манера излагать свои мысли, может быть, лишь слегка напоминает манеру общения некоторых личностей с офф форума. При всем при том, что он никого не оскорбляет, он так же и не может внятно сформулировать ответ на заданные вопросы. Это все пишу лишь потому, что я провел аналогию данного товарища с троллями офф форума.
П.С. Могу еще вопросик подкинуть. Почему на каждом аккаунте есть свой "проклятый танк", на котором ты будешь всегда в топе по урону и опыту, причем в бою на два уровня выше, но процент побед на нем никогда не поднимется и будут одни поражения, а на другом акке этот же танчик прекрасно играется?
Цитата , кнопка , лень нажать ? Ни одной мысли , внятно не растолковал. Так ведут себя троли с форума , если ты там не читал , я не виноват. Какую точку он отстаивает , он и сам забыл . " живите без привычки напрягать мозг" , это не оскорблял .? И что логичного он изъяснил , что если одно команда выигрывает то другая проигрывает ? А по чему по 15 сливов подряд и кто в это время выигрывает и почему не моя команда. ? И откуда он знает что патент на стадии патентования Ю а в игре другой балансер .? Мы тоже 100% ответов не знаем , но ущемления в игре есть и поощрения , не зависимые от того умеешь ты играть или нет. и что докопались да названия "патент или заговор" . назови его как хочешь , средство для заработка , но суть одна останется. И минус , если не ответит ВНЯТНО . Если просто не ответит , мне по фигу. Внятности он хотел от нас , пусть пример подаст.
Не нажал, потому что обращение ко всем.
Я против гнобления новичков и вешания ярлыков (не берем случаи неадекватов)
хех, у меня тоже чариотер. почти постоянно в тройке по урону и сливной тиме. честно говоря, лучше бы у него скорость забрали, но дали броню или маскировку до кучи...чареотер , у меня такой был , толи 20 % было толи чуть больше , Так и продал и ветку бросил.
хех, у меня тоже чариотер. почти постоянно в тройке по урону и сливной тиме. честно говоря, лучше бы у него скорость забрали, но дали броню или маскировку до кучи...
Раньше для меня был борщ на 8лвл фановый,а после появления чарика борща продал и эта стала лучшая прокачиваемая пт 8лвл для меня.чареотер , у меня такой был , толи 20 % было толи чуть больше , Так и продал и ветку бросил.
я хз, но раньше катал борща, да и щас он вроде может за себя постоять. главное на "дудке" его не катать, весь фан (да, на борще иногда можно фаниться) оттого что ты нервируешь раш супостатов и они боятся твоих 750 урона. а точность, разброс... плевать. есть аимы и прокачанный экипаж чтобы чувствовать себя вполне комфортно.Раньше для меня был борщ на 8лвл фановый,а после появления чарика борща продал и эта стала лучшая прокачиваемая пт 8лвл для меня.
У него скорость-это изюминка,если забрать её,то он превратится в какашку и будет как почти все пт 8лвл.Перк маскировка+камуфляж+сетка,с этим набором откатал 1,5к боёв,жалоб по маскировке нет.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Раньше для меня был борщ на 8лвл фановый,а после появления чарика борща продал и эта стала лучшая прокачиваемая пт 8лвл для меня.
а я на чарика экипаж с цента АХ пересадил, на центе мастера получил и продал нах ибо заколебал он меня полностью.Чариотер да, отличный дамагер, танк понравился, ветку прогнал, 10 лвл в нынешних реалиях обзора даже выкупать не стал, дождусь скидок посажу экипаж опять на чириотера.
я хз, но раньше катал борща, да и щас он вроде может за себя постоять. главное на "дудке" его не катать, весь фан (да, на борще иногда можно фаниться) оттого что ты нервируешь раш супостатов и они боятся твоих 750 урона. а точность, разброс... плевать. есть аимы и прокачанный экипаж чтобы чувствовать себя вполне комфортно.
когда карты были старые и была старая арта - такого быдлораша и не было, разве что на энске. вот тогда была низкая скорость боя, вплоть до стоялова на Комарине или Топи. а щас хоть отпили движки всем танкам - всё равно будет быдлораш.Вставлю свои пять копеек.
Нужно просто снизить скорость боёв.
да щас у многих так. землерожие не могут ни в балансер, ни в формулу вычисления статистики, она давно устарела и не соответствует действительности. пикселей нарожали, а балансер и статистику якобы "забыли" поправить, чтобы люди больше донатили. суки.У варгеев есть чётко настроеный анальный скрипт, балансирующий мозг с говном. Я недавно был ОЧЕНЬ "удивлён" просидев пол субботы, и получив 7!!! побед из 50 )))))))) Прасы умеют поднять мнение о них.
Вот скажите мне, может я правда чего не понимаю. Какой профит ВГ угнетать аккаунт. Как мне видется, когда вы входите в бой, ВГ глубоко побоку выиграете вы его, или проиграете. Так же как ему фиолетово какая там у вас стата. Зачем ему пытаться каким-либо образом ухудшать ваш танк, или что еще в этом роде ? Какую выгоду с этого имеет компания ?
У варгеев есть чётко настроеный анальный скрипт, балансирующий мозг с говном. Я недавно был ОЧЕНЬ "удивлён" просидев пол субботы, и получив 7!!! побед из 50 )))))))) Прасы умеют поднять мнение о них.
Профит в том что у игроков поддерживается интерес к игре, игроки называют его подгоранием.Вот скажите мне, может я правда чего не понимаю. Какой профит ВГ угнетать аккаунт. Как мне видется, когда вы входите в бой, ВГ глубоко побоку выиграете вы его, или проиграете. Так же как ему фиолетово какая там у вас стата. Зачем ему пытаться каким-либо образом ухудшать ваш танк, или что еще в этом роде ? Какую выгоду с этого имеет компания ?
Ну тут проблема может быть и в уровне танков на которых ты катаешь... на 8лвл я катаю тока е5 и мле49.. остальное тока 10лвл... в самый плохой день 55% побед..
Может не надо катать ниже 8лвл?? Там же одни дети трутся.. глупо хотеть от них адекватности
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?