Друзья, хочу высказать свои мысли по поводу ВБР, балансера и всего что с этим связано. После долгих наблюдений и анализа, а так же просмотра огромного количества реплеев и прочего, могу со всей ответственностью заявить. Нет ни каково "патента Кислого" и подстроенного баланса и прочей чепухи.
Баланс - только по балансному весу (скрытый параметр) Для примера, балансный вес ИС7 9,5 единиц. Балансный вес Т62А 9,3. По скилу не балансят, в противном случае техника соберется не сопоставимая, или очень долго придется ждать входа в бой пока балансер соберет игроков с равным скилом и на сопоставимой технике. С учетом того что среденее время входа в бой составляет 5 секунд, я не верю в теорию про баланс по скилу.
ВБР, Патент Кислого - бред и еще раз бред. Все эти промахи и непробития, летящие снаряды сквозь танк, связываю с банальной потерей пакета данных в определенное время. Если Вы раньше нагибали а сейчас Ваша статистика падает, так все очень просто. Ваш оппонент научился играть)). Мы все через это проходили. Сначала я быстро сливался не понимал тактических нюансов и прочего, а на мне кто-то поднимал стату и свой скил. Это как в армии - салага и дед. Я был салагой, деды нагибали. Потом я научился, стал дедом и нагибал салаг. Просто в последнее время салаг поубавилось и реальный баланс игроков выравнивается. Отсюда и играть стало сложнее, вот и все.
читаю и ржу... чессно слово!Друзья, хочу высказать свои мысли по поводу ВБР, балансера и всего что с этим связано. После долгих наблюдений и анализа, а так же просмотра огромного количества реплеев и прочего, могу со всей ответственностью заявить. Нет ни каково "патента Кислого" и подстроенного баланса и прочей чепухи.
Баланс - только по балансному весу (скрытый параметр) Для примера, балансный вес ИС7 9,5 единиц. Балансный вес Т62А 9,3. По скилу не балансят, в противном случае техника соберется не сопоставимая, или очень долго придется ждать входа в бой пока балансер соберет игроков с равным скилом и на сопоставимой технике. С учетом того что среденее время входа в бой составляет 5 секунд, я не верю в теорию про баланс по скилу.
ВБР, Патент Кислого - бред и еще раз бред. Все эти промахи и непробития, летящие снаряды сквозь танк, связываю с банальной потерей пакета данных в определенное время. Если Вы раньше нагибали а сейчас Ваша статистика падает, так все очень просто. Ваш оппонент научился играть)). Мы все через это проходили. Сначала я быстро сливался не понимал тактических нюансов и прочего, а на мне кто-то поднимал стату и свой скил. Это как в армии - салага и дед. Я был салагой, деды нагибали. Потом я научился, стал дедом и нагибал салаг. Просто в последнее время салаг поубавилось и реальный баланс игроков выравнивается. Отсюда и играть стало сложнее, вот и все.
Спасибо за участие! Смысла замазывать нет! У меня уже 7 аков на ру сервере. На всех аках уже такая игра. Идут тупые отстрелы. Я уже пол года не играл, думаю и дальше играть не буду. Поэтому и показал свой ак.Тебе не жаль своего аккаунта ? Столько боёв отыграл,удали или замажь скрины,не испытывай судьбу.
Спасибо за участие! Смысла замазывать нет! У меня уже 7 аков на ру сервере. На всех аках уже такая игра. Идут тупые отстрелы. Я уже пол года не играл, думаю и дальше играть не буду. Поэтому и показал свой ак.
Посмотри два скрина итогов эффективности.
Первый скрин результаты за день когда писал!!
Ниже скрин итогов боев на следующий день после моих постов. Когда меня тут зелено фиолетовые обсирали!!
cav m43 больше одного раза за бой не пробивало! Буквально перед написанием был бой когда это пт-сау с пробитием 110 мм 5 раз попала в танки ЛТ 4 уровня и только Одно было пробитие. Выстрелы были практически в упор. На следующий день я даже взял мастера без према. Орудие вдруг стало бить так как должно бить орудие с пробитием 110 мм. Даже КВ для него стал досягаем. До этого максимум Кв я краску царапал! Кстати все мои мастера взяты без према. Тут многие это подчеркивают. это повод что игра честная!
Посмотри как изменилась игра в один день AMX M4-45!! Небо и земля!!
Кстати это не первый раз когда после моих постов танки вдруг начинали играть.
Ещё пару лет назад за это кары были бы смертные. Сейчас рынок. Игре нужно приносить доходы. Кстати я не смог найти сколько дохода получил Кислый в 2016 году. Раз не хвастаются значит нечем!
Сколько тут пишут о гении Кислом и его балансире. Что невозможно правильно подобрать команды. Чушь все это!!
Вот скрин команды. Почему нельзя в мой команде один СТ поменять ну хотя бы на ТТ О-1. Будет ровно по тяжам в топах! И так далее по списку!
Следующий бой вообще из области абсурда. Я в таких боях не участвую. Получишь 50-120 очков или 0 не портя нервы и время.
Это ещё скрин как накручивают статистику фиолетовым!!
Это мой 7 ак новый. На Новый Год играл!
Посмотри какой дикий дисбаланс по типу техники и опытности экипажей!!
Мнение такое высказывали о комфортности аккаунта.Что WG разделяет аккаунты по степени комфорта на них.Максимальный комфорт на прес аккаунтах,потом у тех кто постоянно играет с прем аккаунтом,а в конце списка неугодные,те кто постоянно создают вайн в чате,на кого много жалоб и тп.От чата пользы никакой,да и смысл там кому что доказывать.
думаю имелось введу то что нету серии побед и серии сливов а то что ты просто играешь и сам выбираешь победа это или поражение и стреляя в корму по ЛТ снаряд заходит в них с уроном а не 3-4 раза подряд без урона по гусле.Извиняюсь за дурацкий вопрос, но что значит степень комфорта, интересно стало..?
Качал шкоду т50 и т54 во взводике с другом и был у нас винрейт 72% но под конец серии боёв винрейт упал до 68 (на 150боёв)Извиняюсь за дурацкий вопрос, но что значит степень комфорта, интересно стало..?
"скрины без репки - дешевый понт"putin18,думаю что ты ботом катаешь и зачем ты свои скрины сюда пихаешь,они к теме не имеют никакого отношения.На амх 7лвл при положительном % нет эф.и вин8.ср. урон 200 это писец.Вот последние 2 дня,играю только соло,только хардкор,фармил на 7-8лвл.
Всё просто.Максимальный,вы играете на прес аккаунте и у вас всё летит куда нужно,а не в землю или куда то ещё,играете и радуетесь одним словом,а вот минимальный уровень комфорта наоборот,когда вы с 50 метров засветить никого не можете,когда что не выстрел то у вас попадание без урона и вам рвут бк чуть ли не каждый бой,пробивают вас куда попало и тд.Извиняюсь за дурацкий вопрос, но что значит степень комфорта, интересно стало..?
Всё просто.Максимальный,вы играете на прес аккаунте и у вас всё летит куда нужно,а не в землю или куда то ещё,играете и радуетесь одним словом,а вот минимальный уровень комфорта наоборот,когда вы с 50 метров засветить никого не можете,когда что не выстрел то у вас попадание без урона и вам рвут бк чуть ли не каждый бой,пробивают вас куда попало и тд.
"скрины без репки - дешевый понт"
Есть тема из видео с ютуба от игрока MeanMachins TV там упоминается в самом начале видео мод на мониторинг серверов игры на количество разных карт и присутствие арты .
Может кто знает такой модик ?
Надеюсь что с ним можно увеличить вероятность обхода серии сливов.https://www.youtube.com/watch?v=kUZkhss4Cso&feature=push-u-sub&attr_tag=8xhrLRu0kGKkKAAs-6
Всё просто.Максимальный,вы играете на прес аккаунте и у вас всё летит куда нужно,а не в землю или куда то ещё,играете и радуетесь одним словом,а вот минимальный уровень комфорта наоборот,когда вы с 50 метров засветить никого не можете,когда что не выстрел то у вас попадание без урона и вам рвут бк чуть ли не каждый бой,пробивают вас куда попало и тд.
скажу так на сегоднишний день у кого лучше читы тот и король) ну смотрите чем больше модов тем сильнее падает фпс. а вот как моды от Кабана или Zorojan так там всё на серваке даже яб сказал +20 фпс точно даёт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?