Ну да насмотритесь джовов и думаете что скил уже на рандом не влияет... Как раз наоборот. Какой бы турбо слив не был или турбо победа мень 2к вн8 не вывожу... Не говорю что с 0 дажкой не сливался... Но насрать на сливы процент попед вообще... Свой 3к вн8 за сессию всегда вытащю.
Снесите вы нахрен этот хвм и начинайте играть... у меня последнии 2 недели побед 65+ при игре 7-10лвл...
Для шестого уровня норм средуха начинается от 1000+.. а как там выше было 120 - да бот ссаный больше набивает..
Ну да насмотритесь джовов и думаете что скил уже на рандом не влияет... Как раз наоборот. Какой бы турбо слив не был или турбо победа мень 2к вн8 не вывожу... Не говорю что с 0 дажкой не сливался... Но насрать на сливы процент попед вообще... Свой 3к вн8 за сессию всегда вытащю.
как по мне, так тут бушуют не на удачную сессионку, а на сессию сливов, которые и приводят эту "тащунскую" сессионку к 50% суммарной за день/два дня/три дня... это всё равно, что ты пришёл бы на работу сдельную, сделал в первый день 1000 - тебе оплатили 1000, во второй день пришёл сделал 900 - тебе оплатили 200 и сказали, что ты лентяй, а вот Вася из соседнего цеха молодец, он 500 сделал и получил 1000! бред же, не? однако такой же бред делает картоха, про сдельную работу это просто выдуманный пример для наглядности.
Смена серверов особенно ничего не дает. Есть сервера где всегда невозможно играть. Например 9 и 10. Смена техники в этом есть резон. Поиграв несколько десятков на удачном танке начинается серия проигрышей. Значит надо менять танк! Меняешь танк и играешь на нем до следующей серии проигрышей! Важно время игры. У меня разница с Москвой в 7 часов. Заметил в праздники и когда в Москве ночь особенная вакханалия. Когда рабочее время играть легче. Очевидно в это время есть контроль за серверами. Помогает писание в чат, что идут отстрелы. Боев через 5-7 начинается движуха. Варгамент уже борется за игроков!!! В 2013-2014 меня блокировали просто за упоминание о нечестности игры. Сейчас принимаются меры. Надеюсь на лучшее!! Изменения в лучшую сторону есть.
Ещё забыл написать про игру на новой технике. Команды побираются так, чтобы ты не мог более 1-2 раз попасть. Мой швед с 75% экипажа до 100% будет играть более 500 боев.
Такая же ситуация с КВ1 и КВ85 и Т150. Победы у них появились до 50%, но эффективность стала 400-500. Посему я ими не играю. Команды подбираются так, что в большинстве игр они просто участвуют, но не играют!!!
Смена серверов особенно ничего не дает. Есть сервера где всегда невозможно играть. Например 9 и 10. Смена техники в этом есть резон. Поиграв несколько десятков на удачном танке начинается серия проигрышей. Значит надо менять танк! Меняешь танк и играешь на нем до следующей серии проигрышей! Важно время игры. У меня разница с Москвой в 7 часов. Заметил в праздники и когда в Москве ночь особенная вакханалия. Когда рабочее время играть легче. Очевидно в это время есть контроль за серверами. Помогает писание в чат, что идут отстрелы. Боев через 5-7 начинается движуха. Варгамент уже борется за игроков!!! В 2013-2014 меня блокировали просто за упоминание о нечестности игры. Сейчас принимаются меры. Надеюсь на лучшее!! Изменения в лучшую сторону есть.
Ещё забыл написать про игру на новой технике. Команды побираются так, чтобы ты не мог более 1-2 раз попасть. Мой швед с 75% экипажа до 100% будет играть более 500 боев.
Такая же ситуация с КВ1 и КВ85 и Т150. Победы у них появились до 50%, но эффективность стала 400-500. Посему я ими не играю. Команды подбираются так, что в большинстве игр они просто участвуют, но не играют!!!
500 боев?? Ты серьезно?? Лично у меня экипаж качается с 50% и на 18ом бою
уже пол лампы есть...
Учитывая что это премтанк, то тебе до 100% экипажа должно 25 боев хватать
Серию сливов можно уменьшить следующим образом:
1) Выбирайте сервер, на котором больше всего народа в данный момент, балансировщику будет проще подбирать состав команд.
2) Поставьте галочку только на "встречных боях, балансировщику будет проще подбирать состав команд.
3) Не меняйте сервер, балансировщик отключается, включается через какое-то время, не помню.
4) Баланс устроен так, что если выиграете несколько раз, обязательно будет кидать в днищенскую команду, против сильной, потому избежать страданий невозможно, возможно их только уменьшить.
Это у тебя с премом так!
У меня без према да ещё когда 39% побед и танк всегда внизу списка и пробивает только 1 или 2 раза за бой более 600 боев!
Это кромвель, но там вроде экипаж был с другого танка.
.
Раньше обычно боев за 100 до 100% доходил без према. Сейчас похоже заставляют использовать резервы! Но их активация ничего не дает если нет према. Если набивал 200 с активацией резервов будет 100 плюс тебе нужно бкдет отиграть час или два. Привязан к игре. Повторяю это у тех кто играет бесплатно в бесплатную игру!
Добавлено через 8 минут 15 секунд
Я рад за вас!!!
Очевидно у вас всегда такая команда как на этом скрине у противника!
А у меня обычно так как на этом скрине. Поэтому тянуть не получается!!!
Ну и результаты тоже соответствующие!
Решил потащить на другом танке,но после этих постов варгамент ещё долго будет меня ставить в расстрельные команды.
Это первый бой! 61% на победу!!!
ХОРОШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ!
Это динамика боя!
Это результат игры!
Я не помню, чтобы когда-то был бой без хотя бы одного убитого танка А тут 61% на победу!! Молодец Варгамент я тебя узнаю. Вот поэтому так много людей уже бросило эту игру!!!
Не удалось затащить!
Это второй бой
Это результаты игры!
Это третий бой! Чудненько 75% на победу!
Это результат игры
Тут я не удержался и затопил танк, чтобы не быть фрагом!
Это четвертый бой! Характерно процента шанса на победу нет. 2 раза перезапускал игру Процент не появился!
Это результат игры!
Это общий итог игры этим танком!
Вывод: От игрока ничего в игре не зависит! Если попал в немилость Варгаменту ничего не спасет!
Можно сказать что руки как у рака, но школота в чате пишет что мамка денег на танки не дала. Поэтому так и играю они. О кривых руках писали в 13-14 годах. Сейчас всем понятно как поднять эффективность игры!
Ну а я не играл более пол года. Ничего не пропал. На новый год завел новый ак. Поиграл. Вроде игра пошла. Вернулся к старым акам. Сейчас их у меня только на РУ сервере 7 аков! Сейчас игра свелась к тому, что дают играть и то хорошо. Поэтому прокачал одну ветку и можно время убить!
Не получилось все бои у этого танка были встречные! Данный метод для таких игроков как я не подходит!
Да хрень полную он пишет,не доначу с марафона на е25,так иногда кидаю 200-300 голды в 2-3 месяца на смену оборудования и всё,но как я и писал выше 57-60% всегда 2 года.А что мешает кинуть денег на прем и нОгибать всех подряд, ведь если тебя почитать, то только это тебе и мешает..... злая картошечка обидела нищнброда и не дает ему стать статистом...
Смешно с таких как вы.
Да хрень полную он пишет,не доначу с марафона на е25,так иногда кидаю 200-300 голды в 2-3 месяца на смену оборудования и всё,но как я и писал выше 57-60% всегда 2 года.
Я вот задонатил лишь прем 7 и 8лвл и играю без прем акк, среднем за день 55%.
Здесь не влияет прем акк.
Мне лично без разницы какой процент побед на победу в бою т.к я побеждал даже при 15% на победу.
вбей тут ник игрока с ака ,вот и все данные. http://www.noobmeter.com/putin18 Кидай мне в лс свои данные,я тебе докажу,что тебе надо играть в лего.
..танкую от башни,видна только макушка и ствол,попадают в башню,пробитие и двигатель повреждён.Занавес.1 выстрелом сносят бк и без разницы куда попали, 2 выбивают движок или поджог.
..сейчас часик поиграл без премика, с личными резервами,за час на одном и том же тяже три мастера.
..тоже самое.ПриколТакое же совпадение или не совпадение, не знаю. Всех мастеров получал только без према.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?