смотрю скрин и вижу, что у меня стата хуже, это же твинк? на 5к боёв я бы такому только завидовал. но игра в песке настолько непредсказуемая, что даже взвод т67 может слиться за минуту, хотя они признанные имбы, плюс зависимость от команды сильнее в разы. могу посоветовать только 7-8-9 лвл, ибо длительная игра на песконагибаторах всё равно даст не более 20% на победу (условно), ибо ботов и афк там гораздо больше, чем на вышеперчисленных лвлах (да там тоже есть и те и другие, но меньше, и их можно использовать как халявный стабильный свет, в отличие от ололошек на т-34 да ёлках).
вот как-то так. я в песке очень нечастый гость, мне ст-8, тт-7-8 и пт-7-8 вполне хватает, чтобы наиграться. а сессионку и хвм всё-таки отключи, бо с несколькими аккаунтами ты и так уже знаешь, куда ехать и что делать не глядя, какая стата у остальных.
а в субботы не играй вообще (скрин намекает)
насчёт ботов - нет, их реально дохрена в песке. картоха сколько-то там лет морозилась нерфануть квасов с хеликами - в итоге там и скопилось столько "этих самых", чтоТо что на низких уровнях много ботов и прочего это все ерунда. По теории вероятностей они должны распределяться равномерно. Они не могут попадать в одну команду. Это когда на 10-12 игр одна или две победы. Такое возможно только когда приложены человеческие руки программиста. Вы все отмечаете, о промахах, непробитиях, засветах танков и прочих неприятных моментах. Я например бью в первую очередь красного игрока. Там нет промахов и непробитий. Фиолетового игрока попробуй пробей. Одни рикошеты.
На Кармавероне я за три боя ушел в минус 50 000..
насчёт ботов - нет, их реально дохрена в песке. картоха сколько-то там лет морозилась нерфануть квасов с хеликами - в итоге там и скопилось столько "этих самых", что
https://youtu.be/4Ple7N3AxL0
а также папки на т67, черчилях, кромелях, и прочая прочая. кто экипажи качает, кто ботов распинывает, всяких полно. и это не гипотеза, а горькая правда. чисто выведенная элементарными прикидками по математике да немножко знаний о психологии обычного игрока.
НО!
если бы ты не знал, фиолетовый игрок или нет - ты бы стал стрелять ? я бы стал, если он конечно не умышленно танкует башней. мне по***у, сколько он там по рейтингам надрочил, у меня нету этой информации, я её намеренно выключил. для меня он - никто. танчик. ездит. и всё. и я для всех - никто. и я этим буду пользоваться себе на благо)
А это много?
Иногда когда бустом статки занимаюсь, играю на т-54 на фулл-голде, так там за один бой стабильно минус 100 000 и это как-бы нормально...
учитывая, что щас эпоха турборашей и слишком мало карт для позиционной игры - уже пофигу, кто статист, а кто нет. убьёте статиста - остальных это не остановит, более того, он скорее всегда будет тыкать на миникарту и подсказывать. ведь сливать бой, даже если он мёртв, всё равно не захочет.Потому и стата лучше, что смотрю на VXM и вижу кто представляет большую опасность и кого надо первым мочить!
И прекращал играть, когда становился мишенью.
Насчет смены сервера, редко помогает. Чаще просто закрыть игру, и запустить ее через некоторое время, мне помогало через полчаса-час.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вот-вот! Самое верное по-моему решение. Просто играть от базы.
на высоких уровнях фул голда далеко не у всех, 5-10 голды и не более, ибо невыгодно и полкоманды пробивается без голды. Десятка ст без према, играет без голды, и играет в ноль или с совсем небольшим минусом )
хотя суть жалоб я понял, поплакал полегчало но, смысл с такими достижениями плакать ))
если совзводный не уговорит посливаться еще пару часов
иметь основу и твинк выгодно,на основе 72 танка, на твинке 4,главное вовремя сваливать,делая паузу в час полтора, стата растет ,хоть и медленно но уверенно
Всю неделю играл с переменным успехом, в субботу всё изменилось. Одно не понятно, как играя на 2,5,6,7,10 серверах на разных уровнях и разной технике все бои не зависимо от карты идут по одному сценарию. 90% союзников едут стадом в одну сторону, бросают фланги или центр и умудряются слиться чуть ли не в сухую, при чём половина вражеской команды как на параде проходит по пустующему направлению и если пытаешься их остановить то тебя давят массой и у них всё снайпера, постоянно выносят БК сажают на гуслю и расстреливают как в тире, обязательно кто нибудь из союзников или толкнет в момент выстрела и не попадаешь или встанет между тобой и целью.Я понимаю дети 1-3 класса им по барабану в 1 минуту сольётся или в 5 но как может на всех серваках кидать в команды детсадовцов Отбивает всё охоту играть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?