Рискну предположить что - не лезут в ура-раш, живут долго набивают дамаг при определенной удаче в виду того что живут до конца решают бой, знают карту, умеют ее использовать, стреляют точно, и наконец играют взводами с толковыми товарищами. И таки да, большинство фиолетовых твинки с 50% основойМеня тоже уже какое время очень интересует откуда берутся фиолетовые игроки?
За какие заслуги им дают так играть. Причем у них всегда шанс на победу очень высок.
[]skip]
Этим игрокам просто тупо дают отстреливать танки противника. Сопротивляться им игроки противника не в состоянии. Просто стрельба как в тире этих фиолетовых.
1) таки да, кроме командирской камеры, рентгена, перезарядки и авторемонта. оленемер я уже давно послал в пешее эротическое, не роляет, компенсирую динамическими взводами, гляжу на дпм танков или броню. да и хороший взвод играет на разных сторонах, а не ездят друг за другом хвостиком (даже барабаны).Такая же ситуация второй день. просто дикий дисбаланс в технике. Просто нет шанса на победу. Чем только не играл.
1. Удалить моды похоже на правду. Варгамент похоже может отследить какие моды стоят.
2. Первый признак серии сливов это танки противника критуют важные узлы (башню, орудие, двигатель, наводчика, заряжающего, водителя.) Причем это делают красные игроки особо не выцеливая. Наоборот твой танк ничего пробить не может. В такие дни я не играю.
Рискну предположить что - не лезут в ура-раш, живут долго набивают дамаг при определенной удаче в виду того что живут до конца решают бой, знают карту, умеют ее использовать, стреляют точно, и наконец играют взводами с толковыми товарищами. И таки да, большинство фиолетовых твинки с 50% основой
В о диночку играют редко, ибо ссут слива, сливает их как всех просто на сливе они не играют ибо цифры в минус это больно .
Попытки поверить в командный дух и понятливость соратников прямой путь к сливу )) Проще использовать команду , потом добить оставшихся. и при любом раскладе - получить фиолет во всех рейтингах. А главное правило - выживать, пока жив даже с 1хп можешь дел натворить, а труп не может повлиять на исход боя.Обычно у фиолетовых игра наподобие игры в тире.
смена сервака, смена кэпа взвода
А что Вы скажете на то что, в команде в которой больше половины красных игроков, выносит почти в сухую команду в которой преобладают своим большинством желтые и несколько зеленых игроков. И такое в последнее время бывает очень часто.
Есть пра продолжительных сливах такая фигня: едет тяж в засвете на расстояние 100-200м у меня перезарядка как только перезарядился и начинаешь сводится танк исчезает при чем он едет по открытой местности; стреляешь при полном сведение по противнику стоящего бортом и видишь что при подлёте к цели снаряд уходит резко в сторону или вниз или вверх; редко но бывает на тебя выкатывает противник ты ждёшь и в тот момент когда надо стрелять игра на 3-4 секунды зависает и ты или труп или получил урон; выстрел в арту, рикошет или не пробитие в светляка на Е100 или другом танке с хорошим пробитием ; находясь в кустах на ст с 4 прокаченными перками, обзором в 430 метров сначала получаешь урон от тяжа а потом срабатывает лампа. У кого бывают подобные ситуации нажмите спасибо
Так не бывает,снаряд меняет траекторию только по параболе т.е отклонение от прямой в низ...и то не резко а постепенно от точкуи выстрела...все остальное оптический обман......по противнику стоящего бортом и видишь что при подлёте к цели снаряд уходит резко в сторону или вниз или вверх;
....так бывает,но не потому что против вас заговор что бы вы постоянно сливались,а из за того что такое устройство игры,обработка всех процессов происходящих с вами на мониторе клиентом игры(плохая оптимизация)игра на 3-4 секунды зависает и ты или труп
Лампа срабатывает через 3 секунды после того как вас увидел противник.Урон был получен в течении 3 секунд после вашего засвета и до того как у вас загорелась лампа т.е в период 0.1-2.99 сек.....сначала получаешь урон от тяжа а потом срабатывает лампа.
Ничего не помогает: за шесть лет существования игры , вложил в нее около 95к. Такое ощущение что WG продвигает игроков которые близки к разработчикам, посмотрите стримы :Джова , Антинуба.....и так далее. они все выезжают в боях которые изначально должны быть сливными. Я думаю. мое мнение что существуети каста WG " фиолетовые ,сиреневые и т.д" для которых WG снисходителен в игре. А на простых игроков уже тупо наплевать. лищь бы денюжку вкладывали.
Несомненно балансер у WG есть. И самый лучший совет выйти из игры на какое то время, т.к. это не только прерывает сливную сессию, но и даёт возможность успокоится, а то на нервах уже никакой балансер и не нужен, игрок сам такое в запале творит, что смотреть страшно (на собственном опыте проверенно ))) ). Мне лично помогает выход через Alt-F4, буквально минут 20 и всё норм. Самое главное не стараться переломить сливную сессию несмотря ни на что, а то можно очнутся на 28% и страдать потом.
Не знаю как балансер, но я не могу переломить ситуацию с танком МТ25 и кромвелем. Если кромвель ещё как попадает в более менее нормальные бои хоть и имеет 30% побед. МТ25 всегда в ж*пе. 25% побед. Просто нет шанса на победу. Вообще очень странно. Легкие танки единичны в игре и гнобить их непонятно. Надо радоваться, что кто-то играет ими. Карта химки для него самый норм учитывая, что танки 8 уровня. Много навестишь. На неё он попадает каждый 3 бой.
Сегодня тупо играл только ими двумя. Не смог перебороть ситуацию. Сыграл боев 30-40. 25% побед. Интересно что оленимер показывает у кромвеля 46% побед, а вот у МТ25 аж 51% побед. Как такое может быть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?