ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ)Вот такая гипотеза.В ВГ есть каста золотых игроков.Золотых в смысле особо приближенных и их балансир закидывает так,что они заведомо играют против пол-команды игроков и соответственно остальные тупые боты.Посмотрите например как легко и непринужденно воюет Джов со своим взводом,как изящно он ломает любые направления,и с каким упоением поносит противника!Или ВГ подарит акк сыну Батьки,а его там будут доводить до нервного срыва поражениям,нет,он будет в командах Победы!Вот Вы покупаете Прем,а них всегда ПремПобед установлен,в любой игре есть шулеры.Думайте.Это просто моя догадка.
ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ)
Вот такая гипотеза.В ВГ есть каста золотых игроков.Золотых в смысле особо приближенных и их балансир закидывает так,что они заведомо играют против пол-команды игроков и соответственно остальные тупые боты.Посмотрите например как легко и непринужденно воюет Джов со своим взводом,как изящно он ломает любые направления,и с каким упоением поносит противника!Или ВГ подарит акк сыну Батьки,а его там будут доводить до нервного срыва поражениям,нет,он будет в командах Победы!Вот Вы покупаете Прем,а них всегда ПремПобед установлен,в любой игре есть шулеры.Думайте.Это просто моя догадка.
а как ее обойти не знаю, но пробовал просто в этот день сливными танками не играть , помогает!!!
Тема периодически набирает обороты ))) . Тоже накипело!!! Играть не возможно одни сливы катай хоть на чем хоть пешком там с гранатами все равно слив куда бы не поехал половина игроков именно 6-7 с 0 почти в ангар уходят! Может это ваще боты от сранной картошки. Уже просто не играю почти, 1 - 5 боев максимум за сутки.
Это не кажется это так и есть! Не успеваешь даже пострелять доехать команда дохнет в первые две минуты боя Вчера на т32 выехал мало боев с 51% упал до 39% меня уже просто не бомбило уже я сидел именно на этом танке (пренципиально) и че поднял только 47% седня опять 43% зеленые синие дохнут! За ним наблюдаешь как будто он купил акк или вообще вопрос возникает как он синим или зеленым стал то!!!!!
Что это за ***ня вообще не могу понять! Кто тогда выигрывает??
Я не думаю что моды как то влияют на вбр! Или думаешь стоит мне попробовать!
Пойду попробую переустановит все! )) Надежда умирает последней как говорится!
relest:
Мда..
Народ всё еще думает что сменить сервер,технику,взвод,время игры что то решит.
Это не кажется это так и есть! Не успеваешь даже пострелять доехать команда дохнет в первые две минуты боя Вчера на т32 выехал мало боев с 51% упал до 39% меня уже просто не бомбило уже я сидел именно на этом танке (пренципиально) и че поднял только 47% седня опять 43% зеленые синие дохнут! За ним наблюдаешь как будто он купил акк или вообще вопрос возникает как он синим или зеленым стал то!!!!!
Что это за ***ня вообще не могу понять! Кто тогда выигрывает??
Я не думаю что моды как то влияют на вбр! Или думаешь стоит мне попробовать!
Пойду попробую переустановит все! )) Надежда умирает последней как говорится!
Вчера угарный бой был!!!! И так Вбой и тут на те 83% на победу ))) пишу в чате хах слив ))) Все в чате да ты че какой слив ))...
Конец боя Я был на т32 с 10ками играл! Я тупо стоял и стрелял из кустов ))) и прикинь я остался фулл ис7 синий шот лора синяя шот центур АХ 500 вроде!!! у них Т95 фуловый бат 600 где то Ст-1 300 ИС4 1000 Это благо арты не было забрали )) еле ели затащили минута до конца боя оставалась!
Он хороший игрок скорей всего. Да же выше среднего.Везло еще.Несколько дней подряд)
Я уже по-моему 3 день ох...ю, просто тупо сливает, выезжай хоть на чем, на любом сервере, было 20% на 40 боев, потом 36%, приложил бы скрин винрейта, но почему-то на КТТС у меня по дням не показывает,сегодня с 4х по Москве начало выравнивать.
Когда так гнобит, давно заметил (может просто кажется), удаляю все моды, переустанавливаю их по новой, а лучше вообще новую альтернативную сборку, это мой метод уйти от серии сливов.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?