Повысить % побед можно только играя со скиловыми игроками во взводе, желательно ночью, т.к ночью в игре ну оооочень много раков
И это есть не правильно! Имею желание играть ни когда можно, а когда хочется и на чем хочется.
На стату уже забил, в рандоме играю только на десятках последняя неделя просто какая то задница, четыре дня 40-44% побед из 10 - 15 боев.
Я НАЧИНАЮ НА АРТЕ НАКАЗЫВАТЬ
Как только 2 слива подряд на 1м танке - меняю сервак, затем меняю танк
Надо стрелять только голдой ,писать в бою всем что все раки и вам из за них все время не везет,пишите арта достала,что все голдострелы wg ********сы танки нерфят,жаловаться на игрока с статистикой гораздо лучше твоей когда он тебе папке сделает неприятное замечание.
Обязательно подпирайте топового игрока особенно с зеленой статистикой и выше.На респе после отсчета 30 сек мешайте светлякам разъехаться чтоб они не занимали выгодные рубежи для подсвета первыми тараня их на Т28 прототипе и ругая в чат куда ты преш скотина видишь я еду тут по земле.
Стреляйте желательно вертуханами не сводясь,или на автоприцеле в маску орудия(вдруг пушку ему повредите,прикольно же).
При отсчете 30сек перед боем не обязательно изучать сетап противника и тем более свой.Смотрите в пушку своего танка или под днище,там много интересного,а лучше пишите в чат или тыкайте покарте где вы хотите слится.
Удачных вам боев!
Ну пару сливов это норма, менять сервак так часто думаю нет смысла. Вчера попробовал принципиально сбить звезду на об.907, с ВОСЬМОГО раза получилось.
На процент побед уже давно забил,WN8 держу в среднем от 1800-2100 за сессию при этом % побед может быть к примеру как 68 так и 25, снаряды действительно теряются не известно где, да и надоедают уже результаты боев со счетом 15-3 или 3-15. Могу ошибаться но по ощущениям редкий бой в рандоме на десятках длиться более 5 минут, такое чувство,что играешь в песке.
На недельку забить на игру я так постоянно делаю, вроде помогает
Господа обычно сливают (пропадание снарядов ,не попадание в цель) на слабых компах и со слабым инетом вот и вся статистика (если конечно ногами на кнопки не нажимаете )
Полносью согласен с вышесказанным...и создал себе твинк в песочнице...(coast_21) добавляемся адекваты..Комп нормальный, собственной сборки, ФПС 100-110, пинг 20-25, жму кнопки вроде руками (хотя ноги иногда рядом на столе). Под пропаданием понимается выстрел при полном сведении по полностью открытой и стоящей боком цели со 150 метров и при этом ты даже не видишь куда ушла пулька, под не попаданием понимается, то же, что и выше но при этом ты видишь, что три - четыре выстрела снаряд летит куда угодно, но только не в точку прицеливания и иногда даже очень не близко к ней, особенно запоминаются случаи когда ты не можешь с трех- четырех выстрелов забрать картонного шота.
часто замечаю тоже самое . добить шотного противника(который на один выстрел) при полном сведении ? нет ! это из разряда фантастики . летящие куда угодно снаряды с точных пушек и попадание "белки в глаз" на арте в движение и без сведения - в этом вся игра. что порой просто выбешивает !Комп нормальный, собственной сборки, ФПС 100-110, пинг 20-25, жму кнопки вроде руками (хотя ноги иногда рядом на столе). Под пропаданием понимается выстрел при полном сведении по полностью открытой и стоящей боком цели со 150 метров и при этом ты даже не видишь куда ушла пулька, под не попаданием понимается, то же, что и выше но при этом ты видишь, что три - четыре выстрела снаряд летит куда угодно, но только не в точку прицеливания и иногда даже очень не близко к ней, особенно запоминаются случаи когда ты не можешь с трех- четырех выстрелов забрать картонного шота.
Вот полностью согласен. Февраль,март,апрель,май-стата была 63%(за данный период игры). В конце мая-стало дико проседать. За лето стата 52%,при том,что очень мало играл. Играл бы больше-слил бы больше. И ничего не помогало. Т.к. играл сыгранным взводом,то у всего взвода было именно так.Тоже согласен с автором. Смотрите, как действует механизм убалансивания статы - специальный скрипт анализирует статистику каждого игрока за определенное время (может быть за несколько боев, за сутки, за неделю, точно не знаю) затем перед боем, после того как нажата кнопка "В бой" балансером создается две команды - "Победители" и "Проигравшие". Если человек часто выигрывает, то балансировщик кидает его в команду проигравших, если часто сливается то кидает в команду победителей. Таким образом некий механизм доводит вашу стату до 48-50%. Есть еще такая давно установленная закономерность - чем больше вы проводите боев в день - тем сильнее этот механизм пытается довести вашу статистику до 48-50%. Пример - у всех же, я думаю, была ситуация, когда они просто и с легкостью выигрывают 5-10 боев, а потом одни поражения, доходит до, того что - приходится выходить с игры.
Сам на себе, на своем аккаунте давно "прочувствовал" работу убалансивающего механизма - в Апреле, Мае, Июне, Июле, за эти 4 месяца у меня был средний % побед - 60, затем Июль, Август, Сентябрь шли сплошные сливы, каждый день по 30% побед, за эти 3 месяца - 40% побед было у меня. Вот и считаем, что в одно время года я играл на 60%, потом некий механизм включился и стал резко просаживать мою общую статистику (за все бои) до 50% побед. Сейчас же опять началась полоса везений, просто по 65-70% побед за день выходит.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?