мне кажется у вас проблемы с теорий заговорая тебе пояснил по теме, почему есть серия сливов, так настроена игра, а ты мне подтереться.
Веди себя адекватно.
тоесть 4-е попадания это для вас нормально???? как считаете вы много помогли своей команде?????? вы как минимум должны наносить 2к дамага и вышес балансом проблемы у игры,вчера сыграл 20 боев,из них 18 поражений.Хотя дамаг наносил исправно по 1000хп(7лвл Тигр 1)
я тебе пояснил по теме, почему есть серия сливов, так настроена игра, а ты мне подтереться.
Веди себя адекватно.
с балансом проблемы у игры,вчера сыграл 20 боев,из них 18 поражений.Хотя дамаг наносил исправно по 1000хп(7лвл Тигр 1)
Сам ты не умывался, казачок
После 1-2-3К боев ты будешь еще на велосипедах воевать, если без доната, не гони.
Тут уже сотни рекомендаций давали. Менять сервак после 3 сливов подряд, играть после 24.00, когда школота спит и прочее, прочее...
Я еще раз повторю: игру решают игроки. Да, ублюдки из ВГ втихую меняют пробиваемость снарядов, броню техники, кучность попаданий. Все остальное решают руки и клешни, у кого как. Я также на Коне тяже 9лвл страдал 50 боев с 18% побед в одно лицо, взводом вытащил на 55%. Не собираюсь никого ни в чем убеждать, сколько людей - столько и мнений.
выпрями руки и найди нормальных совзводных, ну а в целом по тоему посту ты реально ересь несешь, уверен на 100% твой средний урон за бой не больше 300-тЭто, дружище, говори кому-нить другому, но никак не мне.
Я на 100% уверен, что они будут до тех пор, пока разрабы не введут баланс по скиллу.
Статисты, пожалуйста, подскажите, как ловить победные сессии.
Готов заплатить. Пишите в личку
если и не больше, дело не в возросте а в том что олени свои сливы списывают на скрытый нерф и подобную ерунду, своим скудным умом им трудно понять что сливы из за их рукожопости и количество ослов в той или иной командену так-то среди умудренных возрастом дядей, рукожопов не меньше.
ну так-то среди умудренных возрастом дядей, рукожопов не меньше.
с балансом проблемы у игры,вчера сыграл 20 боев,из них 18 поражений.Хотя дамаг наносил исправно по 1000хп(7лвл Тигр 1)
Путин все как у всех ну и вся остальная команда оленей где ты набил 1200 а вся твоя команда меньше 1000 хп и 0
п.с. ты в среднем наносишь 1000хп за бой это ой как печально
Такое же положение. Но я провел 11 боев 4 победы. Немножко лучше. Пока играть не буду. Бросил играть смотрю телевизор. Занимаюсь домашними делами. Такое положение начинает нравиться.
Это день закончил. До этого было ещё 4 боя с такой же эффективностью, но там было 50% побед. Соответственно все проиграные бои были с шансом менее 50%. Некоторые бои выигранные были с шансом на победу менее 50%, но там по олинемеру Дукалиса было видно, что команда противника слаба, или по техники или по опытности экипажа.
Это бой с опытными взводами, Такого я ещё не видел. Без человеческих рук такой проигрыш не может быть. Явно Варгамент свои руки приложил.
На первом скриншоте Оленимер Дукалиса.
Раньше помогало, сейчас бесполезно - как повезёт
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?